有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 复方穿心莲对前列腺炎有效吗

复方穿心莲对前列腺炎有效吗

已回复

会员182624213 36 2019-07-16 09:29:04
最近感觉自己总尿急尿频尿不尽,有的时候还感觉盆骶疼痛,感觉很不舒服。所以我去医院检查了一下,医生说我是前列腺炎,我吓了一跳,想赶紧好起来。想问一下,前列腺炎好治吗?复方穿心莲对前列腺炎有效吗?
  • 前列腺炎判断

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据您所描述的症状来看,是明显的前列腺炎的症状。到医院检查一下已经明确诊断了,就应该积极治疗。虽然说前列腺炎比较难治,容易迁延不愈,反复发作,但是如果治疗及时得当,自身调养的好,还是可以治好的,也是比较好吃的。复方穿心连是纯中药制剂,有清热解毒,杀菌利湿的功效,治疗前列腺炎是有效的。

2019-07-16 09:30:06

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
前列腺炎判断

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5446
问题分析:你好,根据检查结果来看,主要还是由于前列腺炎导致的
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间憋尿,避免吃辛辣刺激性的食物,平时注意不要久站或久坐,容易导致病情加重,建议服用左氧氟沙星胶囊,配合前列康进行治疗
2019-04-18 13:55:01
相关问答
前列腺炎怎么办

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31823
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况以及检查的结果考虑,还是会对受孕造成一定影响。
指导建议:因为目前的情况建议最好和一个羧基规律不要太劳累,同时多吃一些黑豆羊肉类的食物,配合药物饮食调理。
2019-03-16 10:35:58
相关问答
慢性前列腺炎,有菌,龟头敏感

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31823
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,慢性的前列腺炎症可以选择药物配合物理雾化同时治疗。
指导建议:您目前显示的这个费用是属于偏高的,建议您最好可以及时到当地正规的公立医院进行就诊,同时在治疗期间不要同房,多吃一些黑豆羊肉类的食物都是有助于恢复的。
2019-05-06 20:05:13
相关问答
前列腺炎,阳痿早泄

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5446
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是由于前列腺炎导致的症状。
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间憋尿,避免吃辛辣刺激性的食物,建议服用左氧氟沙星胶囊配合前列康进行治疗
2019-05-23 15:55:31
相关问答
阳痿早泄,前列腺炎

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7116
问题分析:阳痿属于勃起功能障碍,一般多同时伴有早泄发生。一般多见于前列腺疾病、肾虚、过度手淫等情况。
指导建议:如果检查有慢性前列腺炎,应该及早使用头孢克肟片及左氧氟沙星片抗炎治疗,同时进行前列腺微波理疗。另外还需去中医科就诊,进行舌诊及脉诊,明确是否有肾虚。如果有肾虚,及时使用中药调理。目前可使用万艾可对症治疗,改善勃起功能。
2019-05-26 16:39:58
相关问答
生物电可以治疗前列腺炎吗?

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,这种治疗方式存在很大的争议性。一般在正规公立医院通常是不做这些治疗的
指导建议:如果你是在正规公立医院,那么你可以遵循医嘱,如果是一些私立专科医院,就不建议去做的,性价比很低,价格很贵。而且效果也无法保证。
2019-06-07 13:41:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
544|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

复方穿心莲对前列腺炎有效吗