有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 我是内外混合痔疮,长有小包两年前做过手术,复发了要怎么办呢?

我是内外混合痔疮,长有小包两年前做过手术...

已回复

会员182621705 37 2019-07-16 07:18:04
医生您好,我今年37岁了,性别男,最近不知道是怎么回事,我总是感觉到我的屁股痛,不知道是不是和我之前得过痔疮有关呢,我是内外混合痔疮,长有小包两年前做过手术,复发了要怎么办呢?
  • 您好,我两年前有内外混合痔疮,做过...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据你这种情况,很可能是痔疮复发的表现,如果你平时经常的出现便秘,大便干燥的话,就很可能是这个原因了,有时也跟工作性质和脾气有一定的关系,如果经常的坐着,极少活动,平时爱吃辛辣的东西,爱发脾气的话,也会导致痔疮的复发,建议你最好抽时间去医院的肛肠科,让专业的医生检查一下,如果复发的话,根据轻重程度采取合适的治疗方法。

相关问答
您好,我两年前有内外混合痔疮,做过...

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891

意见建议:根据你目前描述的这种情况再加上图片来看。目前外观没有看到明显的静脉团块。所以目前来说我们只要保持大便通畅口服芦荟胶囊。槐角丸。。同时配合口服一些多,潘立酮口服液进行治疗就可以了。对于肛门局部可以外涂氯霉素软膏
相关问答
女我属于内外混合痔疮,十几年前做过一次手术,术后三年...

职称:医生会员

专长:痤疮

向我提问   已帮助用户:56610
问题分析:你的情况考虑是属于内痔出血的症状,建议你消痔止血治疗
意见建议:你的情况可以考虑使用普济痔疮栓加上槐角丸治疗一下就是可以的
相关问答
老妈的混合痔疮复发了怎么办

职称:医师

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:如果是早期的痔疮的话可以用一些药物也是可以治愈的 但是如果症状较重的话是需要手术治疗的 痔疮形成的原因。。
意见建议:建议肛裂忌食辛辣刺激、油腻、生冷及热性食品。不宜食用香燥煎烤的食物,如油煎的食物及炒货等。 痔疮形成的原因
相关问答
我母亲59岁,两年前得过急性痔疮,说是内外混合痔疮。

职称:副主任医师

专长:急性胃十二指肠溃疡穿孔、胃十二指肠溃疡大出血、胃十二指肠溃疡疤痕性幽门梗阻、胃癌、肠梗阻、阑尾疾病(急性阑尾炎、慢性阑尾炎、特殊阑尾炎)、肠息肉、肠息肉病、直肠息肉、结肠癌、直肠癌、直肠肛管先天性疾病、肛裂、直肠肛管周围脓肿、肛瘘、痔、职场脱垂、肝囊肿、胆石病(胆囊结石、肝外胆管结石、肝内胆管结石)、胆道感染(急性胆囊炎、慢性胆囊炎、急性梗阻性化脓性胆管炎)、胆囊息肉、急性胰腺炎、慢性胰腺炎、血栓

向我提问   已帮助用户:17866
问题分析:痔疮的症状表现首先大便出血,时时发作,感觉有东西脱出肛门外,或肛门内外肿痛,一般到肛肠科检查就能确诊。,
意见建议:治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。严重可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗
相关问答
我有内外混合痔疮,是不是一定要

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
问题分析:混合痔的主要症状就是肛门周围皮肤粘膜隆起有的会有出血。
意见建议:混合痔就是肛门盆底区的静脉曲张,主要症状就是肛门周围皮肤粘膜隆起有的会伴有出血有的会伴有搔痒。如果说症状比较轻的话,可以采取保守治疗,如果说比较严重的话,那就只能够采取手术治疗。平时注意不能吃辛辣的食物,多吃蔬菜水果。养成定时大便的习惯,这样可以预防痔疮复发。
相关问答
问题: 内外混合痔疮可以不做手术吗?答复...

职称:医生会员

专长:消化疾病,高血压的治疗。

向我提问   已帮助用户:6476
你好!内外混合痔多是由于长期坐位引起的疾病,很常见,
建议如果症状严重疼痛难忍建议手术治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是内外混合痔疮,长有小包两年前做过手术,复发了要怎么办呢?