有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 得了内痔,马应龙注射器用完了,我要怎么办?

得了内痔,马应龙注射器用完了,我要怎么办...

已回复

会员182621553 24 2019-07-16 06:59:05
我得了痔疮有一段时间了,然后现在我遇到了一个很困惑的问题,我想要在这里问一下,请问得了内痔,马应龙注射器用完了,我要怎么办?
  • 得了内痔,马应龙注射器用完了,我要怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据你提供的情况及描述的症状内痔一般是由直肠下端的粘膜下和肛管皮下的静脉丛扩大曲张形成的静脉团块,建议平时养成良好的生活习惯,便后要给予温水坐浴,同时饮食上要多吃富含纤维素的蔬菜及水果,避免食用辛辣刺激性食物,继续给予马应龙痔疮治疗,症状没有好转需要去医院检查,确诊病因针对性治疗。

相关问答
得了内痔,马应龙注射器用完了,我要怎么办

职称:医生会员

专长:外科常见病、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:2018
问题分析:你好,内痔的症状一般是便时出血,严重了之后可能会有肿物脱出肛门。如果吃辣椒,或是蹲厕所时间长了,容易加重。
意见建议:你可以用几天美辛唑酮栓,和马应龙痔疮膏配合着用,效果可能会好点。但是如果出血多,或是肿物脱出肛门,那必须要手术了。
相关问答
得了内痔,用了马应龙注射的!可现在用了一个星期了,还没有痊愈,怎么办?还有那个注射器用完了!可以直

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
病情分析: 痔疮可以口服同仁堂的地榆槐角丸进行治疗缓解 可以用高锰酸钾稀释液进行坐浴 如果效果不好 建议手术治疗
意见建议:生活护理: 避免烟酒的刺激 避免生冷辛辣刺激的食物 饮食 生活规律 每晚睡前做提肛运动
相关问答
得了内痔,用马应龙注射器注射,可是用完了

职称:医师

专长:针灸,针刺,艾灸,穴位,经络,刮痧

向我提问   已帮助用户:963
问题分析:单纯内痔以出血为主要症状,严重者可能会有肛门痔核脱出。
意见建议:调整饮食,多吃蔬菜水果类食物,保持大便通畅。外用马应龙痔疮膏加太宁栓塞肛治疗,一天一次,便后温水坐浴。
相关问答
得了内痔,用了马应龙一个星期了!还没有痊

职称:医师

专长:外科综合

向我提问   已帮助用户:22181
问题分析:你好。发生在肛门的齿状线上下均有的痔疮,叫混合痔。痔疮是由于直肠下端的粘膜下血液循环发生障碍,导致局部的粘膜下微小静脉曲张,形成痔疮。痔疮的病情进一步发展,曲张的微小静脉破裂,出现大便带血。
意见建议:你目前的阶段,可以使用痔疮栓治疗。你在每次大便以后,把肛门洗净,放一颗在里面。可以缓解痔疮的症状。本病严重以后,可以考虑微创手术治疗。患者的损伤小,出血少,恢复快。
相关问答
你好,我在用马应龙时注射器没拧

职称:主治医师

专长:人流,药流

向我提问   已帮助用户:1037
问题分析:你好根据你的描述,你这种情况首先放松越紧张,注射器越往里面去,所以如果不能自己排出的话,最好是去当地正规的肛肠科通过医生的器具帮你取出。
意见建议:现在最好是去当地正规的医院不要再耽误时间。
相关问答
得了内痔的话用马应龙该怎么使用呢?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:16787
病情分析: 你好,你这可用马应龙痔疮膏治疗,内痔、混合痔时要将药膏注入肛门
意见建议:饮食一定要清淡禁忌辛辣,平时要有乐观的心情。戒烟酒,最好是适度的锻炼。严重的话可以手术。祝你早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

得了内痔,马应龙注射器用完了,我要怎么办?