有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 出现甲状腺囊肿咋治好

出现甲状腺囊肿咋治好

已回复

会员181716695 2019-06-26 04:17:03
甲状腺囊肿吃药能治好吗
  • 甲状腺囊肿,能治好吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

甲状腺囊肿是一种比较常见的疾病,治疗方法有手术治疗,中医中药治疗,但前者会留下手术疤痕,单纯的中医药治疗效果又不好。可用穿刺抽液囊内注射止血剂和内服中药的中西医结合治疗

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
甲状腺囊肿,能治好吗

职称:医师

专长:腰腿疼痛、骨科疾病、外科疾病

向我提问   已帮助用户:65263
问题分析:你好,根据你提供的信息分析,你的情况是经检查患有甲状腺囊肿,而甲状腺囊肿的治疗,一般是需要选择手术治疗的,单纯的保守用药治疗的话,是没有什么效果的,一般手术治疗是可以治愈的。
意见建议:建议,个人认为,你的情况最好是尽早到当地正规医院检查一下,查明具体病因后根据检查结果在医院医生的指导下进行治疗,这样效果应该会比较好的。
相关问答
甲状腺囊肿是咋引起的呢?

专长:呃逆,中风,咳嗽,腰痛,痹证

向我提问   已帮助用户:3245
指导意见:你好甲状腺囊肿,现在发病率非常高,具体病因还在研究不是特别清楚。一般来说,甲状腺囊肿如果很小并且生长缓慢,一般不需要治疗,如国生长过快,需要尽快治疗。一般就半年或一年超声复查一次就可以。
相关问答
甲状腺囊肿能治好吗

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:30821
问题分析:你好,根据你描述的情况,患者如果有甲状腺囊肿,现在有没有甲状腺功能亢进,心慌心悸,烦躁易怒的一些临床表现
意见建议:一般这种情况?如果没有严重的临床表现,应该不是太严重,用一些消炎散结,活血的药物治疗就可以,平时饮食以清淡为主,一些油腻刺激食物最好不要吃,可以减少复发。
相关问答
甲状腺囊肿吃药能治好吗

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:135199
指导意见:甲状腺囊肿是一种比较常见的疾病,治疗方法有手术治疗,中医中药治疗,但前者会留下手术疤痕,单纯的中医药治疗效果又不好。可用穿刺抽液囊内注射止血剂和内服中药的中西医结合治疗
相关问答
请问,甲状腺囊肿吃中药能治好吗

专长:内科、消化性溃疡,急性胃肠炎感染等疾病

向我提问   已帮助用户:38994
问题分析:这个囊肿要看看有没有影响到甲状腺功能,如果出现甲功降低就建议你做手术治疗。
意见建议:如果没有影响到甲功,这个囊肿不是太大建议你暂时观察,定期复查彩超,如果有增大的迹象建议手术切除。
相关问答
针灸能治好甲状腺囊肿吗

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
你好 ,根据你说的情况是不可能治疗好的,需要你到医院给予对症治疗的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

出现甲状腺囊肿咋治好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序