有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 看子宫肌瘤哪里最好

看子宫肌瘤哪里最好

已回复

会员178679929 2019-05-16 03:33:01
本人38岁。经查子宫肌瘤超过10里米,打控制针不见小,医生说只能作子宫切出。请问:还有其它办法吗?
  • 子宫肌瘤70X60什么时候做手术好的

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你所描述的情况,你现在的子宫肌瘤较大,需要及时采取手术治疗。。指导建议:建议多注意观察就诊国家二甲及以上医院进行检查治疗,听取医生建议。

2019-05-16 03:34:04

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫肌瘤70X60什么时候做手术好的

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8968
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,子宫肌瘤考虑还是属于偏大的。
指导建议:目前的情况,建议你可以采取微创手术进行治疗,改善目前的情况和症状。
2019-01-23 20:32:06
相关问答
子宫肌瘤70X60mm,可不可以过完年先

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:目前子宫肌瘤的尺寸是相对比较大的,建议尽早进行手术处理就可以了。
指导建议:一般可以选择避开经期进行,身体状况良好的情况下,没有感冒发烧,那这种情况就可以进行手术处理的。
2019-01-23 20:41:46
相关问答
50岁子宫肌瘤3.7.

职称:副主任医师

专长:妇科炎症,子宫肌瘤,子宫腺肌症。

向我提问   已帮助用户:17
2019-04-22 18:27:02
相关问答
子宫肌瘤0.9x0.7

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的子宫肌瘤尚小,一般是不影响月经周期的。
指导建议:你好,建议您口服宫瘤消或者是定期去医院复查彩超的,每半年复查一次。
2019-01-17 09:25:05
相关问答
粘膜下子宫肌瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8968
2019-04-20 12:09:55
相关问答
子宫肌瘤考虑病变

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8276
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前宫颈的检查主要是良性的病变。
指导建议:你好,建议您最好定期复查,然后术后是需要禁止性生活一个月,保持外阴清洁,定期去医院复查宫颈的TCT。
2019-05-03 18:22:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看子宫肌瘤哪里最好