有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤要如何治疗效果比较好

子宫肌瘤要如何治疗效果比较好

已回复

会员176421279 2019-04-16 04:08:06
子宫肌瘤多发的4点多要手术吗?如果手术费用是多少?
  • 子宫肌瘤怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

子宫肌瘤四点多,这种情况属于是中等大小,如果生长的位置不靠近内膜的话,可以暂时不手术的。。指导建议:如果生长的位置靠近内膜,而这种情况一般可能需要通过手术处理的,这个需要结合临床医生的医嘱对症处理。费用的话一般考虑是5000到8000元左右不等。

2019-04-16 04:09:09

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫肌瘤怎么办

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,去年已经手术了,怎会一年的时间长出这么大肌瘤.若去年已经将大的肌瘤切除,目前突然出现大的瘤子需要排除恶性病变,但几率较小的。若疼痛伴有发热考虑子宫肌瘤变性,具体需要B超检查
指导建议:建议B超检查看瘤子血液是否丰富,若丰富,尽早手术治疗,不丰富可观察看。
2018-12-25 12:02:29
相关问答
子宫肌瘤液化

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8276
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有子宫肌瘤的现象。
指导建议:你好,如果没有影响月经的话,也可以保守观察的。
2019-01-08 16:22:58
相关问答
子宫肌瘤0.9x0.7

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的子宫肌瘤尚小,一般是不影响月经周期的。
指导建议:你好,建议您口服宫瘤消或者是定期去医院复查彩超的,每半年复查一次。
2019-01-17 09:25:05
相关问答
子宫肌瘤怎样能好,打消炎针还是

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8968
问题分析:你好,根据你所描述的情况,积液是属于炎症,建议可以口服消炎药物治疗就可以。
指导建议:是你目前子宫肌瘤的情况,不排除会对受孕造成影响,建议您可以采取微创手术术后三个月左右就可以进行备孕。
2019-04-08 18:40:39
相关问答
子宫肌瘤腺肌症怎么治

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102483
问题分析:您好,痛经腹痛和子宫腺肌症有关系,子宫增大和子宫肌瘤有关系。
指导建议:子宫腺肌症可以口服避孕药解症状,如果根治需要进行手术切除子宫。从检查结果看子宫增大比较明显,最好进行手术。
2019-02-18 09:10:06
相关问答
子宫肌瘤多发的4点多要手术吗?

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:子宫肌瘤四点多,这种情况属于是中等大小,如果生长的位置不靠近内膜的话,可以暂时不手术的。
指导建议:如果生长的位置靠近内膜,而这种情况一般可能需要通过手术处理的,这个需要结合临床医生的医嘱对症处理。费用的话一般考虑是5000到8000元左右不等。
2019-01-02 19:30:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤要如何治疗效果比较好