有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 糖尿病人可以吃哪些水果?

糖尿病人可以吃哪些水果?

已回复

会员163573380 0个月 2018-12-07 02:58:11
后为9.18。现在经常感到头晕,之前没有头晕症状。,1引起头晕的最大原因可能是什么?2有哪些水果可以吃?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好这个头晕的原因有糖尿病高血压的表现这个可能性是很大的所以你要血压检测。指导意见:这个得了糖尿病后就和口福无缘了,没有什么水果适合吃含糖的都不行,可以吃一些中成药来治疗如六味地黄丸无糖型和消渴丸这些就可以了。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

控制血糖,预防高血糖

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
糖尿病人,可以食用无花果吗?哪些水果可以食用!谢谢

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,腹泻,急性胃炎,胃痉挛,浅表性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:21304
问题分析:你好,根据你的叙述如果是糖尿病,不要吃无花果,一般水果含糖
意见建议:建议生活规律,低糖饮食,口服降糖药物治疗,希望我的回复对你有帮助
相关问答
糖尿病可以吃哪些水果?蓝莓

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:68000
问题分析:可以的,糖尿病患者可以吃含糖低的水果,蓝莓糖分不高,是可以吃的。还可以吃黄瓜,番茄代替水果也好的。
指导建议:糖尿病患者不能吃含糖高的水果,糖分含量低的水果都可以吃,都没问题的,需要监测血糖水平,调理治疗方案的。
相关问答
糖尿病人可以吃点什么水果

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:132826
指导意见:你好,通常来说糖尿病的患者大部分的水果都是能够吃的,但是一定不能吃多了,但是有的水果是一定不能吃的,比如香蕉,荔枝,桂圆,甘蔗,等含糖量比较高的水果是不能够吃的,通常来说吃水果的时候一定要选择在两餐之间吃比较好,请给我的回答作出评价,谢谢
相关问答
糖尿病人吃西瓜、苹果可以吗

专长:常见病、多发病的诊断和治疗,如高血压、心脑血管疾病、糖尿病、妇科病、小儿腹泻等。

向我提问   已帮助用户:65606
指导意见:这个糖尿病人在血糖控制理想的情况下,可以适当吃西瓜和苹果的,但一定要减去等量的主食,这样的话才能使血糖保持平稳状态。
相关问答
糖尿病人可以吃生西红柿吗

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161731
指导意见:生西红柿是生活中经常吃的蔬菜,其含糖量低,适合糖尿病人食用,但也应注意不能多吃。
相关问答
糖尿病人可以吃黄芪颗粒吗?

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:与你所说情况说明书上写的很清楚,糖尿病人是禁止服用的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

糖尿病人可以吃哪些水果?

寻医问药APP

关注微信公众号