有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 40多岁的人的了糖尿病不打胰岛素可以吗

40多岁的人的了糖尿病不打胰岛素可以吗

已回复

会员163573226 0个月 2018-12-07 02:56:12
40多岁的人得了糖尿病不打胰岛素可以吗,40多岁的人得了糖尿病不打胰岛素可以吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好:如果吃药能控制血糖,效果好的话,是可以不用胰岛素来治疗的。指导意见:糖尿病最主要还是通过饮食来控制血糖。如果控制不了水平的水平,就要能过药物来控制。常用的降糖药也很多,主要分为胰岛素类药和非胰岛素类药。非岛素类药又分为中成药和西药。治疗糖尿病的目的不但是要降低血糖,而且还要预防糖尿病的并发症。你可先用中成药或中药来控制血糖,如果效果不佳就要换其它药的。祝你健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

控制血糖,预防高血糖

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
二型糖尿病有什么办法可以不打胰岛素...

职称:主治医师

专长:消化,呼吸,泌尿神经系统

向我提问   已帮助用户:75410
指导意见:这个要看你的血糖控制情况,如果口服的药物控制的好是可以不用打胰岛素的,但是如果控制不好就只能用胰岛素了。方便话麻烦给个评价
相关问答
老人糖尿病 70多岁 现在打着胰岛素呢 可以吃绿豆...

职称:护士

专长:急性上呼道感染

向我提问   已帮助用户:17295
问题分析:你好,胰岛素是最安全的降糖药物,没有副作用和依赖性。绿豆的药理作用有降血脂、降胆固醇、增强食欲等。
指导建议:但是体质虚寒的人不能频繁饮用绿豆汤,会导致腹泻或消化系统免疫力降低。需要慎用。杂面是可以食用的。
相关问答
本人四十了患有糖尿病

职称:主任医师

专长:擅长诊治内科内分泌代谢病疑难病包括垂体病,甲状腺疾病,糖尿病,肥胖病,骨质疏松,代谢综合症,更年期综合症等病症。

向我提问   已帮助用户:9232
您好,糖尿病是一种遗传性疾病,遗传的是易感基因,不是病。父母患糖尿病,其子女患糖尿病几率50%以上。从现在开始,要注意预防糖尿病,控制饮食增加活动量,维持标准体重
相关问答
糖尿病有外伤可以打胰岛素吗?

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:132828
问题分析:你好通常来说,糖尿病的患者,如果存在外伤,那么这种情况有可能会导致伤口不愈合,容易出现感染的
指导建议:那么这种情况一定要积极的控制好血糖,以免导致伤口没有办法愈合,其次这种情况,也需要考虑进一步,检查血糖,根据血糖情况调整治疗方案的,如果血糖特别高,那么需要考虑用胰岛素进行控制,如果高的不多,可以通过饮食控制,或者也可以考虑,不用口服药物,适当的多运动,定期检查
相关问答
糖尿病 可以吃 山楂吗?

职称:医师

专长:化学物品中毒,农药中毒,食物中毒

向我提问   已帮助用户:61646
问题分析:您好,血糖偏高的患者可以适当食用山楂的,山楂的含糖量较低,可以帮助消化。
指导建议:建议您平时应该严格限制糖的摄入,避免发展为糖尿病。
相关问答
50多岁了,男, 好几年的糖尿病患者可以吃益生菌吗

职称:医师

专长:月经量多,经期延长,经性头痛

向我提问   已帮助用户:80212
指导意见:你好,益生菌具有调节人体免疫功能的作用,糖尿病患者和自身的免疫功能也是有一定关系的,所以是可以食用的,一般没有什么不良反应,希望我的解答对你有所帮助。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

40多岁的人的了糖尿病不打胰岛素可以吗

寻医问药APP

关注微信公众号