有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 尿贫是前列腺吗

尿贫是前列腺吗

已回复

会员163572902 0个月 2018-12-07 02:52:15
3年,主要是尿贫,夜晚上则所3到4回,白天喝一杯水,一小时上则所3回曾经的治疗情况和效果:无治疗,最近吃前列康喝三金片,都是治疗尿贫的,,想咨询一下,像我这样的情况是前列腺吗,还是尿贫,今年开始好象有点早泻像这样的情况是前列腺引起的吗,我是简单的尿贫还是前列腺,
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,尿频尿多病不一定是前列腺炎的症状,需要做相关的检查,比如尿路感染也会引起这种症状,还有前列腺体积增大也会引起

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
刚发现怀孕时贫尿的厉害,

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:21374
指导意见:你好,怀孕37天子宫增大不明显一般不会产生尿频症状,目前无尿频未必胎停育,建议医院复查hcg看其变化判断
相关问答
8岁女孩尿贫尿痛化验尿红细

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76190
问题分析:孩子有尿频、尿痛的症状,考虑有尿路感染,结合化验结果尿白细胞、红细胞增多,可以初步诊断为尿路感染,另外有蛋白尿还要考虑是肾盂肾炎。还可以做尿液涂片找细菌,有利于用药的。
意见建议:建议卧床休息、多饮水,另外要给抗生素治疗的。可选用磺胺类、头孢类抗生素的。
相关问答
治疗尿贫的方法有哪些

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:99480
指导意见:你尾椎骨裂长脂肪瘤粘连压迫神经,是很严重的,有必要做手术切除脂肪瘤并与神经分离手术治疗的。现在尿1500cc偏多的,可以去市医院泌尿科复查的。
相关问答
左下腹疼痛一个星期 伴有尿贫

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,输卵管积水,子宫发育异常,盆腔粘连,月经不调

向我提问   已帮助用户:69704
指导意见:你好,根据你的描述分析,女性腰酸腹痛,最常见的就是盆腔方面的疾病引起的,建议你最好是到医院复查一个彩超看一下你盆腔的情况,平时不要做重体力的劳动,注意休息。
相关问答
我前年有尿贫的毛病,医院看医生

专长:胃肠疾病,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:53677
问题分析:您好,尿频和耳鸣并不一定与肾虚有关,也有可能与前列腺炎有关。
指导建议:请说明还有无腰酸腰痛、阳痿早泄的表现,使用的什么药物后有好转,日常有无频繁手淫、烟酒、熬夜等不良生活习惯,以便于我们判断清楚病情。
相关问答
尿贫尿血怎么回事?

专长:面神经炎,晕厥,脑血管病,短暂性脑缺血发作,腔隙性脑梗死,脑血栓,面肌痉挛,三叉神经痛,糖尿病性周围神经病,偏头痛

向我提问   已帮助用户:11480
指导意见:这个要考虑尿路感染,泌尿系结石及肾盂肾炎可能,查个尿常规看看有无白细胞,还有泌尿系B超
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿贫是前列腺吗

寻医问药APP

关注微信公众号