有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 有痔疮可以肛交吗

有痔疮可以肛交吗

已回复

会员163571839 0个月 2018-12-07 02:39:12
生了孩子后有痔疮可以肛交吗?还有老公要求口交精液可以射在嘴里吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:有痔疮不可以肛交;指导意见:有痔疮不可以肛交;会引起肛管的损伤;引起痔核破裂出血;感染;口交可以把精液射到嘴里

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
痔疮用什么可以制

职称:主治医师

专长:痔疮,肛裂,肛瘘,直肠炎,肛周脓肿,直肠息肉,肛窦炎,肛乳头肥大,肛门病变

向我提问   已帮助用户:8168
指导意见:你好,根据你的描述,有痔疮,如果是平时肛门口不痛不出血,不需要做特殊的处理的!如果是偶尔的疼痛出血,可以用痔疮膏,栓类,坚持清洗坐浴是关键,能缓解疼痛出血的!如果是反复发作,用药物效果不佳,需要手术切除的!注意合理饮食,多吃蔬菜水果粗纤维的食物,尽量每天排便是关键!便后注意肛门口局部的清洁!有问题再联系我!祝你事事顺心!天天开心!
相关问答
烟叶可以冶痔疮吗?谢谢

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1190
问题分析:你好,这个不能用来治疗痔疮,或者说没有确切的临床数据。对于痔疮,你可以直接选择痔疮膏。
指导建议:如果是内痔的话,可以搭配槐角丸,同时使用痔疮栓来治疗的,平时养成定时排便的习惯,预防便秘,避免久坐,少吃辛辣刺激的食物,也可以起到预防发作的概率。
相关问答
痔疮,息肉术后多久可以康复,

职称:副主任医师

专长:肠梗阻,肠扭转,脾切除术,阑尾炎,疝气,腹外疝,脾大,甲状腺瘤,腹股沟疝,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:932
指导意见:你好!根据你描述的情况看,一般术后两周左右就恢复的查不多了,术后抗炎治疗,多喝水,多吃蔬菜,少吃辛辣食物,保持大便通畅,有利于恢复的。
相关问答
打完痔疮针可以排便吗医生

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43737
问题分析:你好,打痔疮针只是解决了你当时痔疮问题,可能是痔疮再发或是复发了。如果没有出血,就可以正常大便,不必担心
指导建议:建议您每天可进行温水坐浴或局部热敷,便后及时清洗,保持肛周清洁,饮食上要以清淡为主,增强运动,促进肠道蠕动,以防止便秘
相关问答
痔疮初期可以怎么治疗

职称:医师

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
指导意见:你好,根据你说的情况,我认为这种情况,可以。保持局部清洁,忌食辛辣食物,合理饮食,可以应用,痔速宁,肛泰等药物治疗。
相关问答
有痔疮可以给别人献血吗?

专长:擅长肺癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌等多种成人实体瘤的诊断与鉴别诊断,化疗及综合治疗,各种分子靶向药物的选择及使用。在癌痛治疗、姑息治疗以及如何提高肿瘤晚期患者的生活质量方面有独到之处

向我提问   已帮助用户:99600
问题分析:您好,你有痔疮,可以给别人献血的,除外血液病和传染病就行。这段时间不要吃辣的刺激性的食物,防止便秘。
指导建议:可以服用地榆槐角丸治疗一段时间,看看是否好转吧。必要时得做手术治疗的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有痔疮可以肛交吗

寻医问药APP

关注微信公众号