有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 我现在47岁不知道怎么回事甲状腺的情

我现在47岁不知道怎么回事甲状腺的情

已回复

会员160658376 45岁 2018-11-09 10:45:30
我现在47岁不知道怎么回事甲状腺的情况很严重 吃药吃到小了点,请问我甲状腺想快点好怎么办
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:甲亢:药物:丙硫氧嘧啶:妊娠、甲状腺危象首选。指导意见:左甲状腺素片:出现甲低、甲状腺明显肿大。碘剂:术前准备。普萘洛尔:术前准备,甲状腺危象。阿替洛尔:支气管哮喘适用。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我47岁这个月7号来的月经现在又来了,不知道怎?我47岁...

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 你好,你的情况应该是内分泌原因引起的月经不调。和更年期是有关系的。
意见建议:建议可以乌鸡白凤丸调理,平时不要辛辣的食物,不要生冷的食物吃的太多,饮食起居要规律,压力不要过大,心情保持舒畅。
相关问答
妈妈47岁时做过甲状腺癌手术现在肾上查

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好根据你的描述可能是因为甲状腺癌肾上腺转移的情况,建议首选手术切除治疗,没有遗传性,请你无需担心,可以定期查体
相关问答
我今年47岁现在想服用延更丹不知道好不好?

职称:医师

专长:高血压,糖尿病,冠心病

向我提问   已帮助用户:9890
病情分析:你好,如果是药物的话不建议长期使用的,如果是保健品的话可以服用三个月左右的,注意观察是否有身体的异常变化即可
意见建议:
相关问答
我47岁这个月7号来的月经现在又来了,不知道怎?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 你好,你的情况应该是内分泌原因引起的月经不调。和更年期是有关系的。
意见建议:建议可以乌鸡白凤丸调理,平时不要辛辣的食物,不要生冷的食物吃的太多,饮食起居要规律,压力不要过大,心情保持舒畅。
相关问答
老爸现在40多岁,不知道是怎么回事,咳嗽的情况是越来...

职称:主治医师

专长:胃食管反流病、消化性溃疡、炎症性肠病、肝硬化、消化道出血、消化道肿瘤、胆胰疾病、早癌、自身免疫性肝病等。

向我提问   已帮助用户:2546
问题分析:你好,可适当应用些双黄连口服液,克咳,罗红霉素等,这些药物一般药店都可以买到
意见建议:如严重最好到医院或诊所就诊,要多饮水,注意监测体温,以免发热,重视膳食营养和流行季节尽量少外出外,祝早日健康;’
相关问答
孩子现在就十岁出头而已,不知道是怎么回事,近视的情况...

职称:副主任医师

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,这个就是看眼病对于医院的选择。你也可以考虑几个因素,医院规模实力、医师资质力量、医院设备仪器这些软硬件来权衡分析。如果是正规医院,相关方面都有保障。
意见建议:眼病当然是拖延不得,你可以先找一家大型眼科医院看一看,眼睛具体是什么疾病,然后再进行对症治疗。一般屈光不正,都会存在视力模糊,眼睛容易疲劳。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在47岁不知道怎么回事甲状腺的情

寻医问药APP

关注微信公众号