有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 真的不想再有妇科病了?

真的不想再有妇科病了?

已回复

会员157572232 28岁 2018-10-12 20:59:29
前一两天发现有白带还是透明的,白色,(之前几天没什么白带)可是今天去厕所大便后,发现有少量血,月经一般26天,今天是第十四天左右吧,这是排卵期出血吗? ,希望得到你的关注.
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:也可能是排卵期出血.这个应该首先考虑.指导意见:你这个正是排卵期,而且没有其他症状的.所以应该首先考虑排卵期出血.正常妇女的月经周期中,第12—14天是排卵的日期,这时由于卵泡的破裂,雌激素的起伏变化,致使血管通透性的改变而红细胞渗出血管,造成阴道少量流血,这就是排卵期出血现象.如果要明确是否为排卵期出血,可测量基础体温,观察出血与体温的关系.以免误以为是排卵期出血,而忽视了其他疾病的早期诊治.排卵期出血一般量少而时间短,可不泌治疗.若出血量较多,可服用止血药来控制出血.

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
妇科病了吗?

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,功能失调性子宫出血病,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:25653
指导意见:如果身体有不适症状,需要去医院做进一步检查,在医生的指导下查明原因对症治疗。平时注意多休息,避免劳累注意家庭卫生
相关问答
妇科病真的能治好吗?

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:86691
指导意见:你好,妇科的疾病有很多类型的,不同种类和严重程度不一样的话,预后都不一样的,大部分都是可以治好的。
相关问答
检查妇科病了

专长:功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,霉菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,子宫肌瘤,附件炎,宫颈囊肿

向我提问   已帮助用户:17243
指导意见:你好亲,根据你描述的情况来看。检查妇科疾病需要化验白带常规跟做腹部B超检查。查明病因对症治疗。平时注意休息。保持心情舒畅,勤换内裤,麻烦你给我评价一哈,谢谢。
相关问答
妇科病了吗?

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,您这是性冷淡的现象,这是一种病,有可能是体内的雌性激素分泌不平衡引起的,可以检查一下激素六项,根据结果适当调理 。平时注意运动,你要跟你的爱人积极的沟通,这种事不是单方面的,也可以多尝试多中姿势,多用些技巧。
相关问答
有肾病再有妇科病要不要紧

专长:内科杂病高血压

向我提问   已帮助用户:16256
病情分析: 这个病是有点多,看哪个现象较严重就先治疗哪方面的疾病,关键还是要把疾病的原因查清楚,只要才好针对性治疗。
意见建议:我建议你去医院检查后才可以做出正确的治疗方法。
相关问答
我想以后的不想在生妇科病了

职称:医生会员

专长:高血压糖尿病

向我提问   已帮助用户:5209
病情分析: 你好,这样的情况需要具体去医院皮肤科检查,明确一下原因,需要双方同时治疗
意见建议:你好,这样的情况需要具体去医院皮肤科检查,明确一下原因,需要双方同时治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

真的不想再有妇科病了?

寻医问药APP

关注微信公众号