有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 患卵巢早衰可以治愈吗

患卵巢早衰可以治愈吗

已回复

会员147316399 2018-07-13 13:26:20
卵巢早衰可以治愈好吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,卵巢早衰会出现一些体内性激素缺乏而出现的症状。如闭经,潮热,烦躁等异常症状。。建议,可以在医生指导下规律使用一些雌孕激素类药物进行调理。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
卵巢早衰可以治愈好吗

职称:主治医师

专长:羊水过少,羊水过多,妊娠合并糖尿病,稽留流产,先天性卵巢发育不全,巧克力囊肿,卵巢囊肿,经前期综合征

向我提问   已帮助用户:12831
指导意见:你好,如果卵巢早衰需要坚持服药治疗的,建议你定期复查治疗效果,在医生的指导下正确用药。
相关问答
卵巢早衰可以治愈吗

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:264434
指导意见:建议您来正规妇科医院做进一步的检查治疗。以确定病因,注意内衣消毒以及预防工作才行,多吃清淡的食物,饮食应清淡食物为主,多食有营养的食物,专业的妇产专科医院,祝你健康。
相关问答
卵巢早衰可以治愈吗

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:264434
卵巢早衰一定要重视,否则会影响到提前绝经的,你现在月经只有一天,说明体内雌激素水平很低,最重要的还是从修复早衰的卵巢开始治疗,这才是治疗的根本,现在有个科豪天雌胶囊这个养护卵巢调理月经的药,挺好的,你可以服用调理一下
相关问答
我现卵巢早衰可以治愈吗谢谢

职称:护士

专长:不孕不育,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:8563
问题分析:您好 卵巢早衰是女性常见的妇科疾病之一,不用担心 可以治疗的 一般采取人工周期激素调理
意见建议:建议 根据你的描述 建议你选择大型正规医院进行专业的对症调理 平时注意适当的运动锻炼 保持心情舒畅可以多吃豆类食品
相关问答
你好请问卵巢早衰可以治愈吗

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:87061
指导意见:你好,卵巢早衰是可以治好的。关键是早发现、早治疗,治疗的最佳时间是在12个月以内。未进入更年期的女性,一旦发现自己月经量减少或突然停经,并伴有潮热、烦躁不安、失眠等,要及时去看医生
相关问答
18岁卵巢早衰可以治愈吗?

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:244895
病情分析: 卵巢早衰一定要重视,否则会影响到提前绝经的,你现在月经只有一天,说明体内雌激素水平很低,最重要的还是从修复早衰的卵巢开始治疗,这才是治疗的根本,
意见建议:现在有个科豪天雌胶囊这个养护卵巢调理月经的药,挺好的,你可以服用调理一下!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

患卵巢早衰可以治愈吗

寻医问药APP

关注微信公众号