有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 你好我妈妈阑尾炎手术五十天了因为有糖尿使

你好我妈妈阑尾炎手术五十天了因为有糖尿使

已回复

会员147270029 56岁 2018-07-13 05:58:30
年头一天得病的现在一值不好不吃不喝是转病了吗是转败血病了吗.................
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,阑尾炎是指阑尾由于多种因素而形成的炎性改变。它是一种常见病,其预后取决于是否及时的诊断和治疗。确诊阑尾炎之后,如暂时不能接受手术治疗的患者,原则是足量、有效的抗生素联合应用,控制住炎症的发展。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
有糖尿病,得了阑尾炎可以动手术吗

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:45659
病情分析: 。糖尿病病人如果由于长时间血糖控制不好可以有血管神经的并发症,可能会影响伤口的愈合。
意见建议:建议你在围手术期使用胰岛素控制血糖到正常,这样对于伤口的愈合影响就小了。糖尿病不是手术的禁忌症,关键血糖控制要正常。
相关问答
我妈妈刚刚查出有糖尿病,但现在要动阑尾炎手术,能吗?

职称:医师

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64724
你好
若血糖升高不是很明显 是可以手术的。
相关问答
刚做阑尾炎手术,还有糖尿病,能吃点什么

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:190227
指导意见:您好:血糖高的患者:一是要吃含糖量低 的水果:要尽量选取含糖低,含纤维素,黄体素,番茄红素丰富的黄瓜,西红柿,柚子,山楂,草莓 ,猕猴桃等
相关问答
有糖尿病的病人能动阑尾炎手术吗

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:55374
病情分析: 您好,您说的情况要积极控制血糖在正常范围,还是可以考虑手术的,不要紧的
相关问答
糖尿病人刚做完阑尾炎手术应该吃什么

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
你好,应该给予低糖饮食是,一般需要给予高热量,高蛋白的饮食治疗的
相关问答
有糖尿病的人动了阑尾炎手术吃什

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,低血压,心肌缺血,心肌梗死,早搏,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:3877
指导意见:你好,根据你说的,只要不含糖,不油腻,都可以饮食,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我妈妈阑尾炎手术五十天了因为有糖尿使

寻医问药APP

关注微信公众号