有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 我12岁出现脊柱侧弯

我12岁出现脊柱侧弯

已回复

会员147240754 27岁 2018-07-13 00:52:28
我12岁出现脊柱侧弯,我10岁有1型糖尿病
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,12岁出现脊柱侧弯,10岁有1型糖尿病,这个应该是遗传。建议注意消炎治疗的,控制血糖,增加营养的,不能剧烈运动,,脊柱侧弯是需要矫正的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

健康提示

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
8岁脊柱侧弯

职称:主治医师

专长:各种颅脑创伤,高血压脑出血,脑积水,颅骨缺损修补术,慢性硬膜下血肿(积液),脑肿瘤,脑血管疾病(脑中风,脑卒中),脊髓肿瘤,椎间盘突出。

向我提问   已帮助用户:97
指导意见:脊柱侧弯的情况要注意进行对症的休息,避免劳累,同时要进行对症的康复训练为宜,可以选用背背佳为宜。
相关问答
您好~12岁,脊柱侧弯,想挂号本院医治,请答复。

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
问题分析:您好,您孩子13岁的情况还是可以尽早戴矫正器矫正的
意见建议:严重的还是需要做手术矫正的,祝您的孩子身体健康!
相关问答
12岁小孩,脊柱侧弯,好像挺严

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,可能是先天性的症状,你可以及时骨科检查一下,也是很重要,看那是否可以矫正。
相关问答
73岁脊柱侧弯

职称:医师

专长:开放性脑外伤,头皮感染,脑出血,面神经瘤,基底节血肿,神经胶质瘤,颅脑损伤,闭合性颅脑损伤,先天性脑脊膜膨出,脑部神经受损

向我提问   已帮助用户:4898
问题分析:一般来说这么大年纪的脊柱侧弯已经不考虑手术治疗,因为手术创伤会比较大。
意见建议:建议如果有疼痛、麻木等症状时候可以对症治疗,如理疗,口服药物,封闭治疗等。
相关问答
脊柱侧弯40岁还能治好吗?

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:脊柱侧弯的情况可以引起多种情况,如疼痛酸痛活动不利等。
意见建议:一般的情况需要看侧弯的程度,不严重的可以通过手法矫正,严重的话需手术的治疗。
相关问答
脊柱侧弯30岁左右还能矫正吗?

职称:护士

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:39902
病情分析: 您好,应该不能矫正,骨骼发育已经成形需要手术治疗。建议具体说说详细的病情。祝健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我12岁出现脊柱侧弯

寻医问药APP

关注微信公众号