有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 三精双黄连牙膏能治疗牙龈炎吗?

三精双黄连牙膏能治疗牙龈炎吗?

已回复

会员143247735 33岁 2018-06-15 03:04:27
牙龈经常性发炎,再用三精双黄连牙膏,中草药,能治疗好牙龈炎吗?想得到的帮助:牙龈经常性发炎,再用三精双黄连牙膏,中草药,能治疗好牙龈炎吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好,根据您的描述,这个应该是牙龈炎或者牙周炎引起的,指导意见:如果方便的话,建议尽早去医院洗牙上药,有坏牙尽早治疗,同时注意口腔卫生以上是对“三精双黄连牙膏能治疗牙龈炎吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
牙龈炎治疗

职称:主治医师

专长:痹证,头痛,眩晕

向我提问   已帮助用户:35450
指导意见:你好,治疗牙龈炎关键是做好个人口腔卫生,积极应用抗炎药物对症治疗就可以了,可以应用甲硝唑或者人工牛黄甲硝唑胶囊、阿莫西林胶囊等药物口服治疗就可以。
相关问答
牙龈炎治疗

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:33756
指导意见:中医分型与中药治法中医认为齿为肾所主,肾虚精亏血少,齿失濡养,引起骨质痿软,兼以阴虚火旺,虚火上炎于龈肉,久则牙齿动尧根露
相关问答
牙龈炎需要治疗吗?

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:124106
病情分析: 你好牙龈炎的情况,及时的治疗,问题不大

一般需要清除局部刺激性的因素,消除牙周病变的组织,拔掉松动和坏死严重的牙齿,固定轻微松动的牙齿,口服阿莫西林,甲硝唑,氧氟沙星片进行治疗,
意见建议:注意多喝水,平时避免生冷刺激性食物。增加营养,提高自身抵抗力,有什么不明白随时提问
相关问答
牙龈炎怎么治疗

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:20589
指导意见:您好!慢性龈炎一般是牙齿牙颈部有牙结石刺激引起的牙龈充血肿胀,容易出现出血,治疗需要通过洗牙去除牙结石刺激,用复方氯己定漱口液含漱,碘甘油局涂治疗。
相关问答
牙龈炎,口臭的治疗

专长:牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎

向我提问   已帮助用户:1114
问题分析:牙龈炎是由于牙结石增多,长期压迫牙龈导致的,因为刷牙的时候很多地方是刷不到,所以就会形成牙结石
意见建议:建议定期洗牙,洗牙是可以去除牙结石,成年人一般每半年到一年洗牙一次
相关问答
牙龈炎需要治疗吗?

专长:胃炎、胃溃疡,肝胆疾病等

向我提问   已帮助用户:50133
病情分析:你好,牙龈炎可能跟牙菌膜和牙石有关,应该保持牙齿清洁。控制潜在的疾病,
意见建议:你的情况可考虑吃些甲硝唑、清火片等来治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

三精双黄连牙膏能治疗牙龈炎吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序