有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼睛没有神 左眼有点看不清 请问是什么症状呢

眼睛没有神 左眼有点看不清 请问是什么症...

已回复

会员143241634 12岁 2018-06-15 02:00:29
眼睛没有神左眼有点看不清请问是什么症状呢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,根据你说的情况,考虑如果眼睛感觉看事不清楚的问题。指导意见:建议就应该去医院眼科检查一下,大夫会根据你的情况检查清楚,到底是什么问题,是屈光不正还是有其它眼病,是不是需要配眼镜提高视力,还是需要药物治疗的好吗。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
右眼睛看东西有点暗,没有左眼清楚,是什么原因呢

职称:副主任医师

专长:老年性白内障,青光眼,近视,弱视,眼底病变,屈光不正,老年性黄斑样变,视网膜脱落,眼外伤,眼球运动障碍

向我提问   已帮助用户:102
问题分析:您好!根据您的描述,结合您的年龄,可能性较大的是:1、眼底黄斑区病变 2、屈光不正
意见建议:建议:您需要到眼科查眼底、验光,做这两项检查一般就能明确诊断。
相关问答
左眼睛左眼角特别疼,请问是什么症状呢?

职称:医师

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135060
问题分析:一般一只眼睛,眼角部位疼痛,这种情况主要是局部炎症引起的症状,如果局部有发炎的情况会出现疼痛,多见于眼角炎的症状,往往会出现局部有发红,疼痛,可以涂抹消炎的药物治疗。
意见建议:平时要注意眼睛卫生,局部可以涂抹红霉素眼膏消炎治疗,控制炎症,会逐渐恢复正常。
相关问答
左眼睛下面神经麻是什么原因呢

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:325854
你好
这个要进行检查看是否有神经炎的可能性导致的可能,祝您身体健康。
相关问答
早起左眼忽然间的看不清东西了眼睛有点涨这是什么情况

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:188379
病情分析: 您好,症状表现是由于脑部供血不足造成的。治疗主要是改善脑血液循环.比较理想的药物是中成药--养血清脑颗粒冲剂,平时注意休息,避免情绪激动和过度疲劳。
相关问答
眼睛有点模糊看不清,左眼严重点

专长:五官科,尤其擅长近视

向我提问   已帮助用户:7648
问题分析:你好,看你的描述,看远不清楚,这种情况有可能是近视,最好做个验光检查看看。
意见建议:建议你到医院做个验光检查看看,如果度数比较高,就需要配个眼镜戴,希望对你有用。
相关问答
左眼睛看不清,右眼也有点模糊

职称:医生会员

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:51909
病情分析: 你好,玻璃体混浊分生理性和病理性的。生理性自觉眼前的漂浮物是较透明的。偶尔出现,数目较少,可以数出。不影响视力,不会逐渐增多。用眼底镜不一定发现。病理性自觉眼前较多或数不清的漂浮物。漂浮物要逐渐增多或突然增多。用眼底镜可见玻璃体内出现较多或密集的点状,片状及线状漂浮物。漂浮物呈暗色,随眼球转动而漂浮。
意见建议:对于生理性玻璃体混浊无需治疗,可以观察。对于病理性玻璃体混浊,应查明发生原因,并进行针对性治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛没有神 左眼有点看不清 请问是什么症状呢

寻医问药APP

关注微信公众号