有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 结石科 > 牙结石很严重啊洗牙后下牙床的牙龈能恢复

牙结石很严重啊洗牙后下牙床的牙龈能恢复

已回复

会员143175451 21岁 2018-06-14 15:05:26
我不抽烟也不喝酒但是从小就不好好刷牙吃饭也不注意导致牙结石很严重啊最近发现牙齿缝开始被牙结石挤开变大了但是又担心去医院洗牙导致牙齿松动啊想得到的帮助:这区洗牙会不会下牙齿松动厉害以后吃不了硬的食物啊今年21
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,根据你的描述来看你的口腔卫生情况比较差的,这单靠洁牙是不行的。指导意见:你现在21岁了,虽然你不抽烟不喝酒但是你这属于早期牙周病的表现了,我们建议你先去医院进行超声波洁牙,然后再来配合医生进行牙龈下刮治术

相关问答
有牙结石,洗牙后,萎缩的牙龈能恢复吗?

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

意见建议:你好 这个要积极进行超声·波进行清洗的 是可以的 不用担心的 ·
相关问答
洗牙能祛除牙结石吗?

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
病情分析: 你好朋友,超声洁牙可以去除牙结石的,一般1年1次就可以。有什么不明白继续提问。
相关问答
牙龈总是出血是牙结石吗,洗牙会好吗

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:244895
病情分析:牙龈出血的原因有很多,如缺乏维生素C,口腔牙结石引起牙龈出血的情况较多,另外血液系统性疾病也会引起牙龈出血,建议去口腔科检查,牙结石的长期刺激引起牙龈炎会造成牙龈出血,要及时的洗牙,一般洗牙后这种情况就好转了。另外可以补充点维生素C。
意见建议:平时要注 意口腔卫 生, 饭后漱口,用淡盐水漱口效果要好,早晚刷牙,尽量刷干净。每年至少洗牙一到两次。
相关问答
洗牙能洗掉牙结石吗

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:61930
病情分析:洗牙能洗掉牙结石
意见建议:洗牙就是针对牙结石,色素,菌斑,烟斑的,是用一种叫超声波的机器,刷牙时刷不掉的,长期不洗牙容易口臭,导致牙龈炎,牙周炎等其他问题,所以建议一年洗一次最佳。通过洗牙可以减轻牙龈炎、牙周炎的炎症状况,但靠单纯洗牙是不能治愈牙周病的。要治好牙周病,还应该在洗牙之后进行进一步的诊断和口腔专业治疗。
相关问答
为啥会有牙结石,洗牙能洗掉吗?

职称:主治医师

专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症,静脉血栓形成,阑尾炎,疝气,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:28503
指导意见:你好,患者的这种情况考虑可能是口腔有炎症,清洁不及时等原因引起的。建议患者可以去医院医院口腔科进行洗牙处理。平时的话建议患者要定时洗牙,保持口腔清洁。如果出现牙龈炎等情况的话建议患者及时治疗。
相关问答
牙结石洗牙能洗掉吗?

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:94074

指导意见:这个必须要洗牙的,一年洗牙一次对牙齿是没有影响的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
698|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!