有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 盆腔积液医院感觉怎样呢

盆腔积液医院感觉怎样呢

已回复

会员134942003 2018-04-17 07:09:02
盆腔积液要怎样治疗呢!
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

建议看看医生或口服妇炎康.严重的建议输液抗炎治疗或中西结合治疗.这个疾病比较顽固.见效后或治愈后应该巩固一定的时间.至少半个月.另外注意同房前夫妇双方清洗外生殖器.而且动作一定不要太粗暴.也与患者不良卫生习惯有关.如经期、产后一月内有性生活.妇科手术后一月内洗盆浴等.

相关问答
盆腔积液要怎样治疗呢!

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:建议看看医生或口服妇炎康.严重 的建议输液抗炎治疗或中西结合治疗.这个疾病比较顽固.见效后或治愈后应该巩固一定的时间 .至少半个月.另外注意同 房前夫妇双方清洗外生殖器.而且动作一定不要太粗暴 .也与患者不良卫生习惯有关.如经期、产后一月内有性生活.妇科手术后一月内洗盆浴等.
相关问答
盆腔积液该怎样医治呢?

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:234443
问题分析:盆腔积液是盆腔炎的一种表现,如果有腰酸,腹痛,白带异常的现象,就可以确诊为盆腔炎,如果患有盆腔炎应该积极治疗,建议你采用中药治疗为好。
意见建议:盆腔积液单一疗法效果较差,采用综合治疗为宜。一般治疗 解除患者思想顾虑,增强治疗的信心,增加营养,锻炼身体,注意劳逸结合,提高机体抵抗力
相关问答
我下午去医院检查有盆腔积液呢?

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:54864
指导意见:你好,盆腔积液有生理性盆腔积液和病理性盆腔积液二种情况:生理性的盆腔积液多发生在排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。
相关问答
盆腔积液怎样才算痊愈??盆腔积液怎样才算痊愈?。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 您好,这种情况,目前可以使用苏打水冲洗阴道后用制霉菌素片治疗,重要的是要注意卫生
意见建议:平时的时候,使用清水清洗下阴,记得不要把水冲进了下阴,注意清洁,保持下阴干爽,清洁就可以,没必要天天用着卫生棉
相关问答
你好,请问一下,盆腔积液该怎样治疗呢

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:129681
病情分析: 盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,建议用抗炎药物滴头孢曲松钠+甲硝唑,
意见建议:温热的良性刺激可促进盆腔局部血液循环。配合中药治疗效果还是比较好的
相关问答
盆腔积液38*21MM怎样治疗呢

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,炎症的症状,这种情况临床可以及时的输液,灌肠,综合治疗试试。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!