有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 羊癫疯用什么药治疗好解决呢

羊癫疯用什么药治疗好解决呢

已回复

会员134941949 2018-04-17 07:08:17
驻马治疗羊癫疯用什么药呢男,6岁,有羊癫疯,不知道什么原因,每天晚上会出汗或抽筋。现在每月一次,目前一直坚持用治疗羊癫疯的药物。去医院检查的脑电图轻度异常,脑CT正常。不知道有没有羊癫疯病的治疗方法?请问羊癫疯治疗用什么药?不知道有没有羊癫疯病的治疗方法?请问羊癫疯治疗用什么药?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

导致癫痫发生的原因有很多,比方说遗传因素,突然的遭受外伤,脑血管出现意外,神经失调,甚至各种肿瘤等等,都很可能会出现癫痫的症状,治疗起来是比较困难的。癫痫是可以治好的,前提是去正规医院进行诊断治疗,虽然治疗癫痫病的方法有很多种,但是这些治疗方法并不是对每一个癫痫病患者治疗都有效果的,因此只有根据患者的病情采取相应的方法进行治疗,才能达到最佳治疗效果。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
羊癫疯能治疗吗

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:58643
指导意见:癫痫病诱发因素复杂多变, 癫痫病的治疗方法要根据患者自身的病情、症状来选择治疗。
相关问答
为什么会得羊癫疯

职称:主任医师

专长:血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:682
喝酒为什么会得羊癫疯呀? 您好,急性乙醇中毒,可直接引起成人癫痫发作。如果长期大量饮酒,可引起胃炎、造血功能、免疫功能和心律失常异常,导致脑部活跃速度加快,脑神经异常放电。酒精引起神经系统毒性,使体内维生素b1缺乏,造成脑组织代谢障碍,发生脑萎缩,造成成人癫痫发作,还可能导致注意力低下,甚至痴呆。另外酒后生事、打架斗殴或发生交通事故,造成颅脑外伤,也能引起外伤后继发性癫痫。
---------------------------------------------------
相关咨询问题:
羊癫疯能治愈吗
遇见羊癫疯发作该如何
羊癫疯发作的时候应该如何护理呢?
8岁小男孩患有羊癫疯,请问到上海哪家医院治疗?
请问羊癫疯发作的时候的症状是哪些的?具体描述下。谢谢。
相关问答
什么是羊癫疯

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
指导意见:癫痫俗称羊角风,其主要临床表现为突然倒地,四肢抽搐,二便失禁,口吐白沫等,目前没有什么特别好的治疗方法的,规范治疗可以减少发作次数.常用药物有卡马西平,丙戊酸钠和癫健安片等.不同的发作类型选择不同的药物治疗 .
相关问答
羊癫疯不能吃什么

专长:儿科常见疾病

向我提问   已帮助用户:1247
病情分析:羊癫疯不能吃烈酒、浓茶、咖啡
意见建议:羊癫疯尽量少喝水少吃盐,包括少喝或少吃果汁、可乐、西瓜、咸菜、咸鱼、咸肉等。限制钾的摄入量。应尽量少用兴奋性饮料,因此类饮料中含咖啡因可使大脑细胞兴奋,异常放电,使羊癫疯发作。应忌酒,饮酒可使神经系统高度兴奋,并使羊癫疯灶阈值降低,容易诱发发作。切忌过饥或过饱,勿暴饮暴食。避免食用的食物:羊肉、狗肉、雄鸡、野鸭、鲤鱼等"发物"均不宜多食用;烈酒、浓茶、咖啡应绝对禁止;胡椒、辣椒、芥末、大葱、大蒜等辛辣调味品,也应适当限量。羊角风病人不宜多吃含锌高的食物。
相关问答
羊癫疯吃什么药

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:66845
指导意见:癫痫俗称羊角风,为常见精神疾病。临床表现以反复发作的短暂意识丧失、肢体痉挛及抽搐为特点。癫痫根据病因可分为原发性、继发性两种。 配合镇静药和中医治疗。
相关问答
羊癫疯有什么症状?

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

意见建议:癫痫的症状: 腹痛 幻觉 昏迷 昏睡 肌阵挛 继发性癫痫 口吐白沫 面色青紫
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
542|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

羊癫疯用什么药治疗好解决呢

寻医问药APP

关注微信公众号