有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 治疗胃癌方法

治疗胃癌方法

已回复

会员134941768 2018-04-17 07:06:18
中医治疗胃癌方法介绍晚期胃癌好的治疗方法是什么呢胃癌,发现两个月,请问医生晚期胃癌好的治疗方法是什么?中医治疗胃癌方法介绍
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,你的这个的是癌症晚期,这个时候一旦发现后发展是非常快的了,会产生很多症状的了,有可能会有浸润,出现痛等症状的,你正常治疗,疼痛可以明显减轻。建议马上到医院就诊治疗,积极的配合治疗,保持良好的心情和积极接受治疗的态度,胃癌病人还是有一定希望治愈的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
晚期胃癌治疗,晚期胃癌..

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319
你好,目前有哪些情况呢?有转移吗?目前身体情况如何?还能否手术?
相关问答
早期胃癌的治疗方法?

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214

意见建议:你好,早期胃癌如果局限于胃粘膜可以进行胃部分切除术治疗
相关问答
胃癌治疗有何好方法

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 你好,胃镜活检是目前确诊胃部病变的比较可靠的方法,是比较准确的.如果不适合手术,就要采取放化疗了.祝早日康复。
相关问答
晚期胃癌的治疗方法

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
病情分析: 你好,任何癌症晚期治愈率都是低的,重要的是支持治疗,放化疗和保持情绪舒畅以改善病人生活质量。
相关问答
胃癌晚期,有什么治疗的方法。

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:胃癌晚期治疗主要是根据病人的情况给以相应治疗。身体稍好的可以考虑手术、化疗等比较强的治疗方法。比较虚弱的病人可以考虑服用一些抗癌中药治疗如康泰安口服液、圣液口服液。
相关问答
对于胃癌患者的治疗什么方法好?

专长:各种肿瘤疾病的诊断、肿瘤的内科治疗、化疗、免疫治疗、肿瘤镇痛治疗以及康复治疗等。肾癌,膀胱癌

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:生物免疫治疗癌症的基本原理是提取病人体内不成熟的免疫细胞,应用国际最新的生物技术在体外进行培养后回输到病人体内,不仅可以准确高效的杀灭肿瘤细胞,还能激发机体产生抗肿瘤的免疫反应,从而使免疫系统发挥正常作用以杀死肿瘤细胞,并启动免疫监视防止肿瘤的转移和复发的治疗方法。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗胃癌方法

寻医问药APP

关注微信公众号