有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 极好焦虑症医院

极好焦虑症医院

已回复

会员134941448 2018-04-17 07:03:10
武汉焦虑症医院?。武汉焦虑症医院?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,焦虑是指在缺乏相应的客观因素下出现惶惶不安、坐立不安、精神紧张的状态。焦虑状态是焦虑性神经症的主要症状,也可见于其他各种疾病。建议服用朱砂安神丸加丁香散进行调理,平时多点调整心情,别独自思考过虑太多。

相关问答
焦虑症哪个医院看的好

职称:主治医师

专长:从事内科疾病

向我提问   已帮助用户:37209
指导意见:首先要放松心情,焦虑发作是一种与情绪相关的疾病,在发作期要药物治疗,平时需要心理调节。建议去正规医院进行心理疏导,医师会根据你的具体情况加以解释,并为你制定应对措施。
相关问答
治疗焦虑症哪家医院好

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:90431
病情分析: 焦虑是指一种缺乏明显客观原因的内心不安或无根据的恐惧。对于焦虑的治疗可采用中药治疗配合心理疏导进行综合治疗。详细的情况您可以点击咨询窗口进行咨询。平时多转移注意力,培养业余爱好,听音乐,幻想,按摩,保证充足的睡眠等方式积极地自我疏导和自我放松,保持乐观的心态
相关问答
哪个医院看焦虑症

职称:国家二级心理咨询师

专长:情感障碍,心理障碍,焦虑症与抑郁症

向我提问   已帮助用户:13050

心理指导:你好,焦虑症的诊治除了服用药物以外,要注意自身的情绪调整。平时多做做运动,做一些自己喜欢的事情来转移注意力。缓解焦虑情绪。
相关问答
医院治焦虑症哪家好?

病情分析: 您好,可能有些焦虑,焦虑是指一种缺乏明显客观原因的内心不安或无根据的恐惧。对于焦虑的治疗可采用中药治疗配合心理疏导进行综合治疗。详细的情况您可以点击咨询窗口进行咨询。平时多转移注意力,培养业余爱好,听音乐,幻想,按摩,保证充足的睡眠等方式积极地自我疏导和自我放松,保持乐观的心态
相关问答
焦虑症专科医院?

病情分析: 您好,可能有些焦虑,焦虑是指一种缺乏明显客观原因的内心不安或无根据的恐惧。对于焦虑的治疗可采用中药治疗配合心理疏导进行综合治疗。详细的情况您可以点击咨询窗口进行咨询。平时多转移注意力,培养业余爱好,听音乐,幻想,按摩,保证充足的睡眠等方式积极地自我疏导和自我放松,保持乐观的心态
相关问答
武汉焦虑症医院?

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好,焦虑是指在缺乏相应的客观因素下出现惶惶不安、坐立不安、精神紧张的状态。焦虑状态是焦虑性神经症的主 要症状,也 可见于其他各种疾病。建议服用朱砂安神丸加丁香散进行调理,平时多点调整心情,别独自思考过虑太多。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
578|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!