有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 口腔癌中期

口腔癌中期

已回复

会员134941173 2018-04-17 07:00:19
口腔癌中期能治好吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

早期也可术后服用中药巩固疗效,预防复发.

相关问答
口腔癌中期能治好吗?..

职称:主任医师

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌、肝癌、鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:135381
指导意见:早期也可术后服用中药巩固疗效,预防复发.
相关问答
口腔癌中期能治愈吗?

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:161947
你好朋友,建议口服维生素B2,清火知麦片。含西瓜霜含片,结合当地医生
相关问答
你好!请问口腔癌中期能治好吗?

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
病情分析: 你好:这个口腔癌中期只能是通过化疗结合中医中药治疗的,这个是有治愈的可能的。
相关问答
中期口腔癌症,请问会传染吗

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
病情分析: 是不会传染的,治疗主要采用外科手术切除. 当患者的恶性肿瘤已侵犯周围组织,术后边缘遗留有残存癌时,则应考虑辅加放射治疗
相关问答
口腔癌中期,怎么治疗最好。

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:127471
问题分析:你好,病人有患了口腔癌的病情了,通常像这种病情能进行手术治疗时,应该是要先进行手术治疗也是会比较好的
意见建议:手术后通常是需要进行放疗的,然后可在同时结合上中医来进行对症治疗,这样治疗也是会有非常好的效果的
相关问答
口腔癌中期可以治愈吗

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:331897
你好,口腔癌是严重的恶性肿瘤,口腔癌中期通过合理的治疗,可以改善生活质量,延长生存时间,甚至是长期带瘤生存,此时,患者应保持良好的心态,积极配合治疗,为生存赢得更多的时间。
大家都在搜:口腔癌中期 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!