有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 盆腔积液疼吗

盆腔积液疼吗

已回复

会员126795582 0 2018-02-14 02:41:19
盆腔积液会腰疼吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

盆腔积液会腰疼。盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物。因为盆腔是腹腔在全身最低的部位,当有渗出液或漏出液时都会引流到盆腔,从而型成盆腔积液。盆腔积液,分为生理性盆腔积液和病理性盆腔积液。生理性的盆腔积液一般不需要治疗,病理性的盆腔积液可以采用物理方法来进行治疗,温热的良性刺激可促进盆腔局部血液循环。改善组织的营养状态,提高新陈代谢,以利炎症的吸收和消退。常用的有短波、超短波、离子透入、蜡疗等。

相关问答
盆腔积液会引起腰疼么

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:133196
指导意见:你好,是会引起的,现在可以口服盆炎净胶囊、阿莫西林,要多喝水,不可以吃辛辣刺激性食物。
相关问答
盆腔积液会腰疼吗

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:373104
病情分析:盆腔积液会腰疼
意见建议:盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物。因为盆腔是腹腔在全身最低的部位,当有渗出液或漏出液时都会引流到盆腔,从而型成盆腔积液。盆腔积液,分为生理性盆腔积液和病理性盆腔积液。生理性的盆腔积液一般不需要治疗,病理性的盆腔积液可以采用物理方法来进行治疗,温热的良性刺激可促进盆腔局部血液循环。改善组织的营养状态,提高新陈代谢,以利炎症的吸收和消退。常用的有短波、超短波、离子透入、蜡疗等。
相关问答
盆腔积液肚子会疼吗???

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:100021

意见建议:如果是病理性盆腔积液,治疗盆腔积液实际上就是针对盆腔炎进行治疗。 可考虑采取后穹隆穿刺抽取积液配合抗菌消炎方法积极进行治疗。
相关问答
盆腔积液小腹会疼吗?

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:355977

意见建议:盆腔积液会引起小腹疼。应该抓紧时间治疗。但是也不要有心理压力。
相关问答
子宫疼,有盆腔积液

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,前庭大腺炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,闭经,痛经,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49447
指导意见:您好,子宫疼痛,有盆腔积液,可能是盆腔炎引起,您需要输液消炎治疗,并结合中药汤剂调理。
相关问答
腰疼盆腔积液

职称:主治医师

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:38340
问题分析:你好,32岁女性患者,你的情况主要是腰痛,伴有盆腔积液,这种情况多考虑患有盆腔炎引起,盆腔炎分为急性和慢性盆腔炎,是女性常见的疾病。
意见建议:治疗主要是抗生素药物治疗,也可以采用活血化瘀、清热解毒的中药来调理,如银翘解毒汤、安宫牛黄丸等,治疗期间要禁止性生活,平常要多注意卫生,少吃辛辣的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!