有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 子宫内膜薄一般多少

子宫内膜薄一般多少

已回复

会员123510370 2018-01-14 04:39:04
郑州子宫内膜薄一般多少钱婚前体检发现子宫内膜薄,该怎么办呢,什么原因导致的郑州子宫内膜薄一般多少钱
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,子宫内膜薄是可以治好的,但首先要明确导致子宫内膜薄的原因,常见是多次流产或者子宫内膜炎,或者体内激素水平低下等导致的,具体费用由于所处的地区不同而不同郑州子宫内膜薄一般多少钱结合你现在的情况,建议到正规专业的快孕医院,详细检查明确病因,在专业医生指导下,针对性的进行治疗,以提高受孕几率,祝你早日抱上宝宝!

相关问答
子宫内膜薄好治疗吗?多少是正常

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:301
指导意见:子宫内膜薄的原因分为全身因素 和局部因素,全身因素有内分泌失调,如雌激素水平偏低,孕激素不足 ,排卵障碍和生长激素缺乏等;局部因素主要是内膜损伤,粘连和缺如等。
相关问答
子宫内膜薄吃多少维生素e

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:100021

意见建议:你好,维生素E,又叫生育酚,是一种脂溶性维生素。主要用于治疗不孕症、习惯性流产以及肌营养不良症等,对子宫内膜有一定的调节作用。维生素E的副作用是比较多见的,但一般只有在大量、长期服用的时候才会发生。
相关问答
子宫内膜薄最少多少为标准。能治疗吗?

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199
正常的子宫内膜厚度在快来月经前应该是1.8-2.5厘米左右。你的具体情况怎样?
相关问答
子宫内膜薄怀孕几率是多少?

职称:医师

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64562
问题分析:您好,子宫内膜比较薄就会导致月经不规律,所以排卵期也就不规律,所以怀孕的几率是比较小的。
意见建议:建议您吃点增厚子宫内膜的药,调调月经周期,这样也就比较容易怀孕了,您只要怀孕后前三个月多加注意,一般就不会出现问题。
相关问答
子宫内膜正常的厚度是多少啊?子宫内膜薄影响怀孕吗?一般什么厚度下容易受孕啊?

专长:内科

向我提问   已帮助用户:96394
每个时期的内膜厚度都不同,从月经结束最薄开始慢慢增厚,到下次月经开始增长到最后,从0.2增长到0.8左右。每个人还有个体差异。子宫内膜薄是影响怀孕的。
相关问答
请问因为刮宫引起的子宫内膜薄都需要具体做哪些检查,费用一般多少?

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:148437
你好,这个情况建议尽快做激素水平检查,卵巢功能正常是可以恢复正常的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
537|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!