有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 输卵管积水治愈率高的医院

输卵管积水治愈率高的医院

已回复

会员123509985 2018-01-14 04:32:29
输卵管积水、粘连、堵塞能否治愈,治愈率高吗?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

最好疏通该侧输卵管啊,建议在月经干净后3-7天时间,医院做腹腔镜手术疏通输卵管。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
输卵管积水、粘连、堵塞能否治愈,治愈率高吗?

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:161359
病情分析: 最好疏通该侧输卵管啊,建议在月经干净后3-7天时间,医院做腹腔镜手术疏通输卵管
相关问答
小儿脑积水的预后会咋样?它的治愈率高吗?

专长:小儿常见疾病,妇科炎症,病变,及不孕不育症和精神类疾病。

向我提问   已帮助用户:3669
病情分析: 你好,对于脑积水的治疗后果,关键在诊断属于什么类型的脑积水和脑积水的程度,如果是先天性脑积水,一般通过手术治疗可以治愈。
意见建议:建议给宝宝术后要及时给予适当的康复训练,对宝宝病情能起到积极的作用。
相关问答
膜迷路积水不手术能治愈率高吗..

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,也是难以治愈的,你应该继续休息保养,也是很重要的,减少复发。
相关问答
请问胎儿双肾积水的治愈率高吗

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103760
您好,积液量少的话,可以自愈,严重的话,可以手术治疗
相关问答
我2005年检查的输卵管梗阻。去年检查了有积水。单侧输卵管治愈率高不高。

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
输卵管阻塞的治疗

1、药物治疗。

引起输卵管阻塞性不孕的输卵管炎主要是慢性炎症,因此大多数医疗机构采用药物尤其是中医中药治疗,但疗效欠佳。

2、手术治疗。
(1)输卵管通液术:从月经干净3天后可以进行。将庆大霉素16万单位,2普鲁卡因2毫升,地塞米松5毫克,α-糜蛋白酶5毫克溶于20毫升生理盐水中,经输卵管通液导管注入宫腔。隔日 1次,至排卵期前停止治疗。可连续治疗2~3个月经周期。此疗法仍为多数医疗机构所采用,但疗效差,假阳性率高。
(2)常规手术治疗:对保守治疗无效者可对病变输卵管行输卵管造口术、粘连分离术、输卵管吻合术、子宫输卵管植入术等。常规手术切口大,术后恢复慢。

安太疗法

宫腔镜下输卵管口插管疏通术对输卵管近端阻塞和输卵管管腔部分粘连的治疗效果好,而腹腔镜手术对盆腔粘连和输卵管远端阻塞效果好。因此,二者联合检查与手术可以优势互补,能同时观察和治疗宫腔内和腹腔内的病变,使治疗更加有效。二者联合检查与手术是目前诊治宫腔内和腹腔内不孕因素的最佳方法。
相关问答
乳腺癌手术化疗后治愈率高吗?容易复发吗??患者:45女...

职称:医师

专长:擅长不孕不育、子宫肌瘤、月经不调、

向我提问   已帮助用户:26592
病情分析: 你好,乳腺癌术后不建议化疗,化疗有可能导致病情进一步发展,
意见建议:中医中药长期临床实践积累了许多有效的奇方秘方,最好采用有效的传统中药白术、八月札、知母、片姜黄、制南星、山萸肉、木瓜、仙茅、制半夏、补骨脂、独活、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁等巩固治疗,康复的希望很大,许多患者康复后能够长期存活,希望正确治疗,早日康复!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
537|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

输卵管积水治愈率高的医院

寻医问药APP

关注微信公众号