有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 卵巢早衰有哪些症状

卵巢早衰有哪些症状

已回复

会员123502009 2018-01-14 02:20:13
卵巢早衰有哪些症状。医生,你知道哪些是卵巢早衰的症状吗?我月经好久没来,脾气也都控制不住,这些是吗?卵巢早衰有哪些症状
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,卵巢早衰会出现闭经,月经稀少,量少,子宫萎缩和变小,还会出现潮热,烦躁和出汗,激动的症状,你的情况建议及时去医院检查明确。请你对我的回复进行评价

相关问答
卵巢早衰有哪些症状?

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
关于 卵巢早衰有哪些症状 的回复: 卵巢早衰者除闭经外,只有少数人出现类似更年期综合征症状。但年轻妇女因长期处于低雌激素状态而发生子宫萎缩、阴道分泌物减少、性交痛,甚至骨质疏松,所以应及时补充雌激素。目前认为卵巢早衰不一定是不可逆的,特别对于期望生育的患者,仍应积极治疗。
相关问答
卵巢早衰的症状有哪些

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:213493

指导意见:卵巢早衰:妇女卵巢功能45~50岁时开始衰退,如果在40岁以前出现衰退迹象,医学上称之为功能早衰。卵巢早衰的症状包括:潮热多汗、阴道干涩、性欲下降、烦躁易怒、脸色晦暗、腰酸腿软、皮肤粗糙、乳房下垂、脱发断发严重等。可口服一元堂巢之安进行日常生活的卵巢保健和预防卵巢早衰。
相关问答
卵巢早衰的症状有哪些?

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:100021

意见建议:卵巢早衰:妇女卵巢功能45~50岁时开始衰退,如果在40岁以前出现衰退迹象,医学上称之为功能早衰。卵巢早衰的症状包括:潮热多汗、阴道干涩、性欲下降、烦躁易怒、脸色晦暗、腰酸腿软、皮肤粗糙、乳房下垂、脱发断发严重等。
相关问答
卵巢早衰的症状 有哪些啊?

职称:护士

专长:宫颈疾病,人流,宫外孕

向我提问   已帮助用户:1115
病情分析: 卵巢早衰是指妇女出现闭经、血雌激素水平低下、促性腺激素浓度过高,有时伴有潮热、出汗等绝经症状,与生理性绝经十分相似而命名,也称之为早期绝经或早发更年期。
相关问答
卵巢早衰的症状有哪些?

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:160761
病情分析: 卵巢早衰多发生在20~30岁妇女。患者可有正常生育史,然后无诱因而突然出现闭经;也可先有月经过少而后长期闭经。少数病例在月经初潮后有1~2次月经即出现闭经,这种年轻患者常因阴道干枯、性交困难和不孕而就诊。
相关问答
卵巢早衰有哪些症状

职称:主治医师

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育、

向我提问   已帮助用户:42992
指导意见:你好,卵巢早衰会出现闭经,月经稀少,量少,子宫萎缩和变小,还会出现潮热,烦躁和出汗,激动的症状,你的情况建议及时去医院检查明确。请你对我的回复进行评价
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!