有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 可以看垂体瘤医院

可以看垂体瘤医院

已回复

  • 收藏
会员123494491 2018-01-14 00:16:21
垂体瘤可以顺产吗
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

应该没有问题,而且现在也没有颅内压承受疼痛的问题。。只要具备顺产条件都可以。但如果条件勉强,就不要冒险

2018-01-14 00:17:23

相关问答
垂体瘤可以顺产吗

职称:护士

专长:护理 保健

向我提问   已帮助用户:1858
病情分析: 应该没有问题,而且现在也没有颅内压承受疼痛的问题。
意见建议:只要具备顺产条件都可以。但如果条件勉强,就不要冒险
2016-12-26 13:53:05
相关问答
垂体瘤可以怀孕吗

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:132170
病情分析:垂体瘤不可以怀孕
意见建议:这种情况要看病人的病情而定,有的人病理控制理想者,可以在医生的指导下试着怀孕,有的病情严重的,有可能就没有再怀孕的机会,所以要根据个体的差异而定。垂体腺瘤好发于青壮年,对病人生长、发育、劳动能力、生育功能有严重损害,并造成一系列社会心理影响。
2015-10-28 20:36:01
相关问答
你们这医院垂体瘤治不治

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你的这种情况最好是到三甲医院具体检查一下,根据具体的检 查结果确定治疗的方案,不要忽视这种情况,以免耽误治疗的时间,影响治疗的效果
2015-10-31 23:19:16
相关问答
大夫您好,做增强扫描可以看出垂体瘤...

职称:副主任医师

专长:脑血管病,脑血栓,偏头痛,腔隙性脑梗死,面神经炎,枕大神经痛,失眠症,焦虑症,老年人糖尿病周围神经病,癔症

向我提问   已帮助用户:10096
指导意见:你好,如果有垂体瘤的话,增强扫描可以看出瘤体大小的。可以指导治疗的。
2016-04-05 22:57:30
相关问答
你好,脑垂体瘤,可以医好吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
指导意见:脑垂体瘤垂体瘤是发生在垂体上的肿瘤,通常又称为垂体腺瘤, 如果肿瘤不大,以鞍内生长为主的话,可以微创单鼻孔经蝶入路,创伤小恢复快。
2015-06-13 11:16:37
相关问答
微脑垂体瘤可以怀孕吗?

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:105384
指导意见:看你月经的情况,如果泌乳素高,月经也不好,那么排卵就不好了,这样怀孕可能不大,还是要及时的治疗的。
2015-12-02 09:59:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!