有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 无痛人流治疗费用贵吗

无痛人流治疗费用贵吗

已回复

会员123494352 0 2018-01-14 00:14:07
长沙无痛人流费用贵吗我想找一家便宜的医院,做人流,我没有钱。这样好么?好的人流费用是不是很贵?长沙无痛人流费用贵吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,人流手术的费用和胎盘的大小和所用的技术有关,在怀孕初期做手术的伤害和风险是最小的。手术的费用相对便宜。如果怀孕超过3个月,就只能做引产手术,手术的费用也相对贵些。还有手术前的检查费用也是必不可少的。你好,建议您尽快到医院做检查,时间越长对身体的伤害越高,小诊所建议您还是不要去了,卫生条件不够,人流后身体虚弱,很容易感染妇科病。

相关问答
治疗费用贵吗

职称:医师

专长:胆囊息肉,腹股沟疝,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:13603
问题分析:肛门口,长了一个小肉丁,最常见的还是考虑为外痔的可能性比较大。这个如果没有什么疼痛的感觉,可以不用治疗的。观察就行了。
意见建议:如果选择用一些痔疮膏的话大概几十块钱,如果选择手术的话治疗费可能较贵,需要三四千块钱的。
相关问答
脑梗塞治疗费用贵吗?

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:55433
指导意见:患了脑梗塞是可考虑吃些中草药补阳还五汤加减的 ,也可考虑吃中成药步长脑心通胶囊、华佗再造丸或偏瘫复原丸来治疗的, 还要注意功能性锻炼。
相关问答
可以手术治疗吗?费用贵吗

专长:胃肠道各类疾病

向我提问   已帮助用户:10739
问题分析:你好,您的描述过于简单,并没有说明您疾病的情况,所以建议您及时在描述一下您的病情。
意见建议:一般至于费用的问题,不同的疾病收费是不一样的,另外不同地区的费用也是不一样的,祝你健康。
相关问答
治疗白癫风费用昂贵吗?

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,白癜风是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是一种获得性局限性或泛发性皮肤色素脱失症,是一影响美容的常见皮肤病,易诊断,治疗难。局限型:一般外用补骨脂素类药物、自体表皮移植,局部光疗或光化学疗法:窄谱中波紫外线、准分子激光及准分子光等,中医中药。.散在型一般实行光疗或光化学疗法:窄谱中波紫外线,准分子激光、准分子光等治疗,自体表皮移植。尽量避免服用维生素C,少吃或不吃富含维生素C的蔬菜和税果。如青椒、番茄、柑橘、柚子等。补充维生素B,维生素E,叶酸,锌剂,钙剂等 可能有一定帮助。
相关问答
不射症可以治疗吗费用贵吗

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,治疗的费用,与很多因素有关,病情的严重程度、选择的治疗方法、选择的医院都可以影响,不过还是 建议你到正规的医院 检查,这样才放心。
相关问答
请问医生,无痛人流的费用贵吗?

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,胎位异常,产道异常,异位妊娠,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,早产,胎盘早剥,前置胎盘

向我提问   已帮助用户:2033
指导意见:比普通人流贵,费用高,因为加有麻醉药和麻醉费用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!