有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 保宫人流的药品

保宫人流的药品

已回复

会员123494332 2018-01-14 00:13:28
长春保宫人流长春保宫人流我想做人流啊但是害怕伤身体听说有保宫人流啊保宫人流真的不伤子宫吗啊
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好无痛人流手术,只要是正规医院都可以做,人流手术前一周不要有性生活,手术前四个小时不要进餐,带好卫生巾和纸,在家人或朋友的陪同下到医院就可以啦!你好做人流手术完毕后应格外注意卫生,勤换洗内衣、内裤每日清洗外阴,经常更换、消毒卫生纸,血未净者绝对禁止灌洗阴道及坐浴,以免引起上行性感染,术后4周内禁止夫妻生活,恢复生活后,应坚持避孕。

相关问答
人流做的是保宫的影响生育吗?

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:110533
病情分析: 根据你的情况考虑如果选择保宫人流的情况,考虑影响较小,但是术后的情况复查子宫的恢复情况较好的,注意少食生冷刺激性食物即可,同时短时间内禁止性生活较好的
相关问答
人流还要保宫吗

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,人流后几天考虑最好就医指导进行消炎处理,这样对身体的健康有好处
相关问答
人流完,需要马上做保宫治疗吗?

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
病情分析: 你好朋友,根据你的提问,人流后需要服用消炎药和新生化颗粒帮助子宫排淤和预防感染,然后在保宫治疗就可以的,建议注意休息,增加营养有助于身体恢复
相关问答
人流后要做多久保宫治疗?

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
1,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养, 以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜 蔬菜为主饮食为主2,在性事上一个月内不要同房.容易感染.过后应采取避孕措施, 以免再次受苦.怀孕要在半年以上.3,在卫生上注意下体清洁,防止造成妇科感染. 可淋浴.如发炎可口服灭滴灵或左氧,头孢氨苄等;如肚痛可吃抗生素和益母草冲剂,益母草和阿莫西林,宫血宁服到血停即可.4,在保健 上适当保暖.不要吃辛辣食物啊.7天内避免坐浴,容易感染炎症的
相关问答
人流后要做几次保宫

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:243003
问题分析:你好,女性如果是人流后的话,保宫是否有必要做不确定的,可以做,也可以不做,具体次数也看你自己选择的
意见建议:女性如果是流产的话,对身体伤害非常大的,是很容易会造成很多妇科问题的。有明显不适去医院检查
相关问答
做人流前要保宫药吗?

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
病情分析: 你好朋友,根据你的提问,人流前先不要使用保宫药的,术后注意服用消炎药和新生化颗粒帮助子宫排淤,注意复查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!