有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 治愈淋巴癌的医院

治愈淋巴癌的医院

已回复

会员123494127 2018-01-14 00:10:13
早期淋巴癌能治愈吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

部分淋巴癌可以治愈。淋巴瘤起源于淋巴结和淋巴组织,是免疫系统的恶性肿瘤。淋巴瘤可以分为霍奇金淋巴瘤和非霍奇金淋巴瘤。其中霍奇金淋巴瘤预后相对较好,现已成为化疗可以治愈的肿瘤之一。非霍奇金淋巴瘤恶性程度相对较高,尤其是儿童和老年人预后较差,但是仍有相当一部分可以达到临床缓解。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
早期淋巴癌能治愈吗

职称:主治医师

专长:阑尾炎,疝气等外科常见病的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:部分淋巴癌可以治愈
意见建议:淋巴瘤起源于淋巴结和淋巴组织,是免疫系统的恶性肿瘤。淋巴瘤可以分为霍奇金淋巴瘤和非霍奇金淋巴瘤。其中霍奇金淋巴瘤预后相对较好,现已成为化疗可以治愈的肿瘤之一。非霍奇金淋巴瘤恶性程度相对较高,尤其是儿童和老年人预后较差,但是仍有相当一部分可以达到临床缓解。
相关问答
淋巴癌能否治愈/

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319
你好!及时进行化疗或放疗。痊愈比较困难。但尽量治疗
相关问答
早期淋巴癌能治愈吗

职称:医师

专长:颈椎,腰椎疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:24631

指导意见:一般是通过化疗口服中药治疗的方法治疗的。希望有好的恢复的。
相关问答
淋巴癌是否能治愈

专长:肿瘤、狼疮、皮肤病等疑难杂病等

向我提问   已帮助用户:15314
病情分析:
意见建议:
你好,淋巴癌是属于恶性肿瘤,世界上的疑难症之一,尚在探索性治疗,建议保守服中药进行治疗为好,改善临床症状,提高生存期。
相关问答
霍奇金淋巴癌能治愈吗?

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64724
你好
早期霍奇金淋巴癌是可以治愈的。建议行正规全身化疗。
相关问答
淋巴癌晚期能治愈吗

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:132170
病情分析:淋巴癌晚期不能治愈
意见建议:淋巴癌晚期不能治愈的,临床治疗淋巴癌以放化疗为主,即使淋巴癌晚期,仍鼓励继续放化疗。化疗以强烈的联合化疗为主,放疗需根据情况加大剂量,可起到一定作用。随着放化疗的进行,晚期患者体内积聚大量的毒副作用,需通过补硒辅助治疗进行缓解。一些实在无法耐受放化疗的淋巴癌晚期患者,只能单纯进行补硒保守治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治愈淋巴癌的医院

寻医问药APP

关注微信公众号