有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 生殖器肉芽有治疗专科医院

生殖器肉芽有治疗专科医院

已回复

  • 收藏
会员123494101 2018-01-14 00:10:05
生殖器肉芽治疗怎么样生殖器长肉芽了,这会不会是什么病导致的啊?我最近挺老实的啊,也没出去玩,应该不会得病吧?生殖器肉芽治疗怎么样
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据你的描述很像是尖锐湿疣的发病症状,尖锐湿疣是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,长者8个月以上,主要发作性活跃人群中,以20~30岁为发病高锋。发病很大程度上取决于接种的病毒数量和机体特异性免疫力。为了明确病情,你需要去正规的性病专科医院进行检查,并在确诊之后进行科学的对症治疗,全面清除感染病毒,增强人体免疫力,有效治疗防复发。

2018-01-14 00:11:07

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
生殖器肉芽

职称:医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:9692
问题分析:你的症状,考虑为以下的可能,第一,是珍珠疹,一般是无色透明的,并且长时间存在,是一种正常的生理改变。第二,如果是肉色的,可能是尖锐湿疣,一般有不洁性交史。
意见建议:所以,如果是第一种,可以不用处理的,如果包皮过长,切除后,也可能自然消失。第二种,建议去医院,做醋酸白试验,就可以明确了,然后电灼治疗。
2016-10-20 00:30:43
相关问答
生殖器长肉芽怎办

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:158176
你说的情况考虑是珍珠状丘疹。请去医院男科检查确诊.这种病对人体没有危害。不用治疗。
2016-06-04 13:18:06
相关问答
治疗生殖器疱疹的专科医院,哪家好?

职称:主任医师

专长:男性不育 生殖疾病

向我提问   已帮助用户:3509
患生殖器疱疹会影响男性泌尿生殖器及肛门部位的皮肤黏膜,引起外阴部位产生水泡和糜烂,一旦感染很容易复发,成为一种顽固的性传播疾病,给患者的生活造成极大的困扰,成为挥之不去的阴影。
2015-05-04 09:14:20
相关问答
武义最好的治疗生殖器疱疹专科医院

职称:医生会员

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:23321
问题分析:您好,生殖器疱疹是一种因为患者自身免疫力地下,感染疱疹病毒以后出现的水泡以及疼痛的病症
意见建议:根据你的描述,我建议您应该注意患处的皮肤清洁,不要用手抓挠,避免引起感染,进行抗病毒治疗,祝您健康
2015-07-06 15:29:00
相关问答
安徽哪里治疗尖锐湿疣好?生殖器上长肉芽是尖锐湿疣吗...

职称:医生会员

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:34279
问题分析:您好,尖锐湿疣属于病毒性感染的,一般验血HPV,做医学醋白实验就可以确诊的。一般呈鸡冠状或菜花状的。 治疗尖锐湿疣最佳的方法是激光或冷冻疗法,建议做完治疗后,
意见建议:用中药进行清洗,红花,苏叶,大青叶,板蓝根等中药水煎外洗,每日数次即可彻底根治.这样治疗的目的就是避免湿疣造成复发。
2016-09-23 03:49:56
相关问答
生殖器长肉芽

职称:医师

专长:皮肤性病学

向我提问   已帮助用户:9726
问题分析:根据您的描述及你的表现看考虑你生殖器找幼儿园在生殖器冠状沟的肉芽应该是叫阴茎珍珠疹的问题。
意见建议:建议您不要担心,阴茎珍珠疹不具有传染性一般不妨碍健康也无特殊症状但是如果你觉得看着不舒服的话可以考虑到正规医院的皮肤科或者是泌尿外科做一下激光介绍治疗但是术后也存在复发的可能有的人持续几天就会消失有的人一辈子也不会消失。
2016-10-17 04:28:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
561|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

生殖器肉芽有治疗专科医院

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序