有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 卵巢早衰能不能治愈

卵巢早衰能不能治愈

已回复

会员123493945 2018-01-14 00:07:20
你好,卵巢早衰能不能治好?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你确定是卵巢早衰了吗?现在还有没有月经。如果确定了?可以用激素替代疗法治疗。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
你好,卵巢早衰能不能治好?

职称:副主任医师

专长:不孕不育,阴道毛滴虫病,宫颈息肉,不排卵,月经失调性不孕症,盆腔炎,子宫肌腺炎,宫颈糜烂,功血,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:44466
指导意见:如果是卵巢早衰,在发病的早期药物治疗的效果是不错的,这个是用激素来调理的,一般需要3-6个月,就可以有明显的效果
相关问答
卵巢早衰可以治愈好吗

职称:主治医师

专长:羊水过少,羊水过多,妊娠合并糖尿病,稽留流产,先天性卵巢发育不全,巧克力囊肿,卵巢囊肿,经前期综合征

向我提问   已帮助用户:12831
指导意见:你好,如果卵巢早衰需要坚持服药治疗的,建议你定期复查治疗效果,在医生的指导下正确用药。
相关问答
卵巢早衰,还能不能生孩

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:46401
指导意见:你好亲根据你的描述,请问现在有没有月经,我看是否可以生育的。
相关问答
卵巢早衰还能不能治好

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:125320
指导意见:建议在日常生活中,多摄入蔬 菜瓜果,保持大量维生素E、维生素B2,以及 坚持进行适当的体育锻炼、保持良好的心态,
相关问答
卵巢早衰是怎么造成的呀??能不能治愈了呀??

专长:月经失调性不孕症,不排卵,月经不调,不孕不育,先天性卵巢发育不全,绝经

向我提问   已帮助用户:12148
受内外环境的影响,如素体阴阳有所偏胜偏衰,素性抑郁,宿有痼疾,或家庭、社会等环境改变,易导致肾阴阳失调而发病。“肾为先天之本”,又“五脏相移,穷必及肾”。一则,素体阴虚血少,天癸渐竭,精血衰少,复加忧思失眠,营阴暗损,或房事不节,精血耗伤,或失血大病,阴血耗伤,肾阴更虚,脏腑失养,遂致卵巢早衰;二则素体虚弱,肾阳虚衰,经断前后,肾气更虚,复加大惊卒恐,或房事不节,损伤肾气,命门火衰,脏腑失煦,遂致卵巢早衰。
相关问答
卵巢早衰可以治愈吗

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:264434
指导意见:建议您来正规妇科医院做进一步的检查治疗。以确定病因,注意内衣消毒以及预防工作才行,多吃清淡的食物,饮食应清淡食物为主,多食有营养的食物,专业的妇产专科医院,祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

卵巢早衰能不能治愈

寻医问药APP

关注微信公众号