有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 外阴溃疡会有什么影响

外阴溃疡会有什么影响

已回复

会员123493551 0 2018-01-14 00:01:08
喝合欢花对外阴溃疡有影响吗?。有没有影响
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据你的情况来看对于外阴有破溃糜烂的时候饮食上能注意的还是要尽量注意一下,避免加重溃疡面,如有不适立即到医院就诊。建议注意卫生避免交叉感染注意休息加强营养

相关问答
喝合欢花对外阴溃疡有影响吗?

职称:护士

专长:细菌性阴道病,盆腔积液,葡萄胎,子宫脱垂,阴道毛滴虫病,子宫肥大,子宫息肉,子宫内膜癌,子宫切除术,卵巢恶性肿瘤

向我提问   已帮助用户:641
问题分析:根据你的情况来看对于外阴有破溃糜烂的时候饮食上能注意的还是要尽量注意一下,避免加重溃疡面,如有不适立即到医院就诊
意见建议:建议注意卫生避免交叉感染注意休息加强营养
相关问答
以前也有过外阴溃疡,带环有影响

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂、

向我提问   已帮助用户:12223
指导意见:你好建议你到医院进行阴道检查同时化验一下如果有炎症的话也会刺激的外阴导致溃疡
相关问答
您好!口腔溃疡几个月还没痊愈会有什么影响吗?

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长神经内科等疾病

向我提问   已帮助用户:2750
病情分析: 你的大便正常吗?如果正常的话,是否有三多一少的症状,如果有的话建议检查血糖。如果大便不正常,可以吃一些降火通便的药物。
意见建议:如果大便干燥,平时多吃一些粗纤维的蔬菜,另外可以吃三黄片和甲硝唑,一个是泻火通便的,一个是消炎的。
相关问答
口腔溃疡严重了会不会有什么影响到...

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:86691
指导意见:你好,你的情况要注意清淡饮食,多喝水,多吃蔬菜,水果,平时不能急躁,保持愉快的心情,药物上吃点维生素B2,牛黄解毒片。厉害的话,吃点消炎药,如阿莫西林胶囊,这个一般不会引起发热和头痛的。
相关问答
你妈外阴溃疡

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:27083
问题分析:您好朋友外阴溃疡是发生在女性外阴的一种急性皮肤疾患,多见于大、小阴唇,表现为外阴部有1个或多个溃疡,伴发热,疼痛。往往继发于外阴阴道的炎症性、恶性疾病,有时也可以是全身疾病在外阴和阴道的反映
意见建议:建议用1:5000的高锰酸钾坐浴,另外可用抗生素软膏涂抹溃疡面.建议平时保持外阴清洁,干燥,避免摩擦,千万不要忽视。.
相关问答
得了口腔溃疡,会有什么影响吗?

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
您好,根据您所描述的。得了口腔溃疡要吃一些降火的药片。以免伤口的再度加深。从而引起口腔的其他问题的图吧!平时要注意个人的口腔卫生。得了口腔溃疡药是护理不当对食欲下降从而影响到自己的身体健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
561|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!