有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 生发 > 徐医生您好我的情况就是严重的脱发之前都没有发现就上...

徐医生您好我的情况就是严重的脱发之前都没...

已采纳

会员97349055 31 2016-06-16 18:30:06
徐医生您好我的情况就是严重的脱发之前都没有发现就上个月才发现的在头旋旁边有一处拇指大的露头皮了这是什么原因导致的有什么好的让头发重生的治疗的方式吗?。像我这样咋样能让头发快速重生和怎样头发才不会那么严重的脱落了呢?应该注意哪些方面事项?谢谢

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:皮肤性病科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11125
脱发与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,建议补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,。少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠。合理的饮食

相关问答
头顶正中头旋部位有一处凹陷,掉发严重

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
病情分析:您好,脱发患者需要注意饮食习惯:(1)宜补充植物蛋白,多食大豆、黑芝麻、玉米等食品。(2)宜补充铁质,多食黄豆、黑豆、蛋类、禽类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香 蕉、 胡萝卜、马铃薯等。(3)宜食含碘高的食物。
意见建议:(4)宜多吃含粘蛋白的骨胶质多的食物,如牛骨汤、排骨汤等。 希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
头顶正中头旋部位有一处凹陷,和掉发是不是有关

职称:医师

专长:头痛,面瘫,三叉神经痛,胃痉挛,膝关节炎,急性腰扭伤,脚踝扭伤,颈椎病,颈椎间盘突出症,腰椎间盘突出症,腰腿痛,高血压病,中风、脑出血、脑梗死等心脑血管疾病后遗症的康复治疗。

向我提问   已帮助用户:18242
病情分析:你好,你现在头顶局部出现的异常情况,很有可能是平时局部骨折后出现的情况,还有可能是局部存在骨性问题。
意见建议:对于你现在的情况,还是建议保持好心态,积极的进行调整,针对性治疗。
相关问答
头发整体少尤其是头旋处更少露头皮从小一直都是头发少...

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737
指导意见:你好,你的情况可以采用国际MD-FUE高密式显微毛囊移植新技术从根本上解决您现在的情况的从而使您的头发从新变的美观厚实
相关问答
你们好,近來我就发现我发旋这儿头发会这样,看得到头...

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:53172
问题分析:您好,引起脱发的原因有很多,对症治疗才是最好的,建议去皮肤科看看。
意见建议:一般如血虚、贫血、遗传等因素,都会引起脱发,洗头时,在水中放少许盐,可以预防脱发,另外就是在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,平时不要用塑料梳子,最好是选用黄杨木梳等,可以促进血液循环,对治疗有很好的帮助的。
相关问答
你们好在很久以前我就发现我发旋这儿头发会这样看得到...

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:你的情况属于正常的情况不存在脱发的问题发旋部位露出头皮是正常的
相关问答
18岁我的脱发不会继续下去吧?

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
病情分析: 您好,头发的脱落主要是跟气血的不足有关,特别是当精神压力过大时也是可以出现的。
意见建议:这就要求首先是要放松心情的,然后可以适当的服用养发的药物,如养血生发胶囊,多做下头部的按摩。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

徐医生您好我的情况就是严重的脱发之前都没有发现就上...