有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 喝酒就过敏

喝酒就过敏

已回复

会员98327618 22 2015-12-29 12:12:03
喝酒过敏是不是肝不好
  • 医用胶布过敏,

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:感染科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:156
酒精过敏并不等同肝不好

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医用胶布过敏,

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
过敏关键在于脱离过敏源,避免接触这些过敏物质才能痊愈的,如果不脱离过敏源,使用药物不能起到太大的作用.
相关问答
医用胶布过敏

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
你好目前建议口服扑尔敏、吉他霉素、维生素B6局部外用炉甘石洗剂治疗
相关问答
医用胶布引起皮肤过敏

职称:护师

专长:肺气肿,肺炎,呼吸衰竭,阻塞性肺气肿,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:12557
你好
这种情况关系不大的,只要局部注意清洁不要感染就没有太大关系,慢慢会自愈的
相关问答
医用胶布皮肤过敏

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,这个情况建议积极抗过敏治疗效果较好的
相关问答
医用胶布过敏怎么办?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84435
你好,一般考虑,避开过敏源,会自愈的,如果严重建议口服抗过敏药如扑尔敏,维生素C,葡萄糖酸钙,忌食黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物。
相关问答
我用了医用胶布过敏了

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 你好朋友,这种情况可以用抗过敏药物治疗试试,可以配合钙剂和维生素c治疗试试,一定要坚持按时用药,多喝水,多吃蔬菜水果,
意见建议:可以通过一些抗过敏药物治疗,包括西替利嗪,维生素C,地米等等,注意饮食上不用辛辣刺激的食物 防止出现过敏的情况就行了
大家都在搜:喝酒就过敏 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
515|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

喝酒就过敏