有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问高电位治疗仪能不能治病

请问高电位治疗仪能不能治病

已回复

会员87954783 54岁 2015-12-29 21:38:42

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56322
指导意见:有一定的物理治疗效果,应该结合临床在医师指导下综合考虑治疗方案为妥。

相关问答
高电位治疗仪对人体到底有无副作用?能不能治病?

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:83608
建议不要轻信广告的夸大宣传,那东西没有什么作用的。
相关问答
百消丹能不能治病

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友需要看什么类型的妇科炎症,一般情况百消丹作用不大的
相关问答
跪求治病方法谢谢了

专长:百日咳,小儿呕吐,小儿流行性感冒,小儿急性喉炎,小儿肺炎,小儿缺铁性贫血,鹅口疮,小儿过敏症,小儿发烧,小儿食管异物

向我提问   已帮助用户:18218
问题分析:家长你好,根据你的描述,确诊为核黄疸,也就是胆红素脑病,该病发生后遗症的几率较高,因为该病分为四期,如果在这四期中,宝宝均有相应的症状出现,那么发生后遗症的几率就基本上很高了。积极的治疗与康复,能够降低后遗症的发生以及后遗症症状的严重性。但这也要根据你的宝宝的具体情况进行判定的。
意见建议:建议你应继续积极的给宝宝进行专业而系统的治疗。不要放弃。黄疸的轻重现在已经无太大的意义了。因为胆红素已经蔓延直脑组织了。总之建议你还是积极的治疗吧。谢谢
相关问答
湖南治病毒性肝炎的医院?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:220715
病情分析:肝炎症状有很多。中医分为肝胆湿热型、阴虚肝郁、气滞血瘀等类型其中肝胆湿热为比较常见临床表现巩膜黄染,皮肤黄,小便黄赤,厌恶油腻等症状,使得肝脏的细胞受到破坏,肝脏的功能受到损害,它可以引起身体珠一系列不适症状,以及肝功能指标的异常。
意见建议:饮食治疗,对于有肝炎的人来说,平时多注意一下自己的饮食,绝对是能够帮助肝炎的治疗。一般来说,当患者确诊患有肝炎后,就不要在喝酒了,抽烟最好也不要,平时尽量吃些清淡的菜品,另外,多吃一些有利于排毒、可护肝的食物。
相关问答
请问医生能不能向我推荐一些能治病...

专长:慢性腹泻,麦胶性肠病,嗜酸细胞性胃肠炎,嵌杯样病毒胃肠炎,心脏转移性恶性黑色素瘤,肠胃炎,肠出血

向我提问   已帮助用户:3814
问题分析:你好,音乐是可以陶冶一个人的情操的,改善一个人的心情的所以可以从一定的程度上起到对疾病的辅助治疗的作用!
意见建议:你好,根据你的情况,建议你最好是去听一下轻音乐,比如高山流水等古代乐器的轻音乐,或者国外的轻音乐!
相关问答
请问老师,白蛋白能不能治病?

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:白蛋白是主要存在于动物蛋白中,以肉制品蛋白奶类为多。如果白蛋白低,建议多吃肉类,鸡蛋,牛奶等食物。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!