有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问怎么添加不了图片?

请问怎么添加不了图片?

已回复

会员83810377 22岁 2015-11-27 17:39:02
请问怎么添加不了图片?
  • 请问照片怎么传不上来呢?能告诉我如何传上...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,像这种情况,建议咨询网站客服 , ,一般是没什么问题的。

相关问答
请问照片怎么传不上来呢?能告诉我如何传上来吗?

职称:医生会员

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
你好,把病情叙述清楚即可,不用发图片。很高兴为你回复。
相关问答
为什么添加的描述图片显示不了

专长:

向我提问   已帮助用户:24015
建议找专业的中医师进行辨证施治,可达到标本兼治的治疗目的。
相关问答
是皮疹吗? 有图片我不会添加

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
您好!像这样的情况最好是去医院检查一下,看到底是什么原因引起的,找出病因进行对症治疗,因为很多皮肤病的症状都一样,都可以出现像您这样的情况,他可能是不适应那里的环境引起的皮肤过敏、也可能是湿疹等,为了确诊一下到底是什么皮肤病,建议您去医院让有经验的大夫给您仔细的检查一下,找出病因进行对症治疗,在没有找出病因之前最好不要盲目的乱用药,不对症不仅没有任何的效果,有时会起到适得其反的效果
相关问答
湿疹皮肤病

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
应该尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等;衣着应较宽松,轻软,避穿毛制品或尼龙织品.用湿疹锌软膏擦患处试试.
相关问答
在发一次发图片

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况可以在提问处有这样的功能进行使用 。
相关问答
就跟这个图片一样

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:考虑是有点静脉曲张,但确诊还需进一步检查,建议去医院查查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问怎么添加不了图片?