有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 老是拿不定注意怎么办,自己没有实力...

老是拿不定注意怎么办,自己没有实力...

已采纳

匿名 27 2015-11-23 07:45:12 来源:
老是拿不定注意怎么办,自己没有实力呀
  • 自己拿不定注意,我该怎么办

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:心肌梗死,心绞痛,缺血性心肌病,慢性心功能不全,阿...

向我提问   已帮助用户:5496
指导意见:年轻人都有这个想法的。干事情没有一定成功的。都是有风险的。不需要考虑的太多。考虑成熟了,找人商量一下,放开手干就是。

二级
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:63720
指导意见:你好!应该说一个男子汉,遇事都是拿不定主意,确实是与自信心缺乏有关,从中医学的角度来讲,是与心肝肾亏虚,精气血不足相关。建议平时可多吃些牛羊肉、动物肾、瘦肉、山药、核桃、莲子,牛奶等。也可补充些21金维他

相关问答
自己拿不定注意,我该怎么办

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 我觉得你有一定的抑郁倾向.建议你到心理专科进行心理咨询,以发掘自己的潜力,提高自信心,必要时可以服用药物提高自己的情绪。通过以上办法,可以改变自己的现状,对生活充满信心,给工作带来自信。
相关问答
我对于选择事物都总是拿不定注意

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:应坚定所追求目标是正确的,并坚信自己有力量与能力去实现所追求的目标。  
相关问答
拿不定主见,我该怎么办

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
病情分析: 你好:考虑经常拿不定主见是犹豫不决的表现。遇到事情当断则断,即使错了也告诉自己记得教训就好,然后很欣慰的想到自己没有再三的犹豫,久而久之就会养成习惯!当然这并不是让你无所顾忌,乱下决心,遇事考虑是正确的,只要不要总是徘徊不进就行了。
相关问答
11岁的孩子老是纠结拿不定主意怎么办

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

指导意见:你好,根据你说的情况11岁的孩子老是纠结拿不定主意,是需要你给于加强教育的
相关问答
怎么办才好我都拿不定主意了

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:4930
问题分析:您好根据您的描述情况考虑可能是用药不对症引起的持续大热,一般发热主要考虑由病毒、细菌或支原体感染引起。
意见建议:建议您及时带孩子到正规儿科门诊查一个血常规和支原体以及肺部听诊检查,必要时可以做一个血培养,诊断明确后再给予对症治疗,期间多饮水,多休息,祝早日康复。
相关问答
我也是以上那样症状.做事拿不定主意.心里特别烦.老是胡...

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
病情分析: 您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。
意见建议:若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老是拿不定注意怎么办,自己没有实力...