有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 配戴眼镜能否影响其实力的恢复?

配戴眼镜能否影响其实力的恢复?

已回复

会员69550063 45岁 2015-08-28 20:40:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
配戴眼镜能否影响其实力的恢复?
  • 散光除了配戴眼镜还有什么治疗方法?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,眼镜只能改善视力没有治疗作用所以不能是视力恢复。配带眼镜只是让裸眼看不清楚的物体成像近而能看清楚,不能治疗,所以就不能使视力恢复。

2015-08-28 20:52:50

会员69550063 |

追问:
会使眼镜视力变得更糟糕吗?

2015-08-28 20:59:43

贺旭华 |

回复:

你好,根据你的描述,一般不会的

2015-08-30 20:22:55

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:应该是没有大的影响的,建议你可以给予检查眼睛屈光度的情况,确诊后可以给予配镜矫正视力的

2015-08-28 21:50:51

相关问答
沙眼能否配戴隐形眼镜

职称:主治医师

专长:眼球穿孔伤,视神经炎,视神经萎缩,玻璃体出血,老年性黄斑变性,视网膜静脉阻塞,视网膜静脉周围炎,视网膜病变,玻璃体积血,干眼

向我提问   已帮助用户:29503
问题分析:隐形眼镜的透氧性差,长时间佩戴容易引起角膜炎,结膜炎,角膜新生血管等,泥本身就有炎症,更容易感染。
意见建议:由于沙眼是由于衣原体感染引起,应使用相应抗生素治疗,最好到医院检查一下,在医生指导下治疗。
2015-01-25 17:35:52
相关问答
能否不在配戴眼镜呢情况下矫正视力

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是比较难,这种情况一般可以及时配镜试试啊。
2016-06-16 07:02:40
相关问答
准分子激光能否治疗远视

职称:副主任医师

专长:眼表疾病疾病的诊断和治疗;准分子激光手术、白内障手术。

向我提问   已帮助用户:297
问题分析:首先你要到医院确定病因,针对病因治疗才能有效
2015-01-24 09:13:03
相关问答
请问戴隐形色弱眼镜能否解决色弱问题,如果配戴,?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 隐形眼镜是为近视,远视,散光等屈光不正的患者配戴的.并不是给色觉异常的患者配戴的.
意见建议:目前很多人都在眼镜店配戴,为了方便.但从专业角度看,并不是每个人都适合戴隐形.需要去眼科医院的眼视光中心去配,因为他会让你查角膜地形图,这样配出来的隐形会更好.
2016-08-16 10:31:35
相关问答
请问戴隐形色弱眼镜能否解决色弱问题,如果配戴,?请...

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
病情分析: 隐形眼镜是为近视,远视,散光等屈光不正的患者配戴的.并不是给色觉异常的患者配戴的.
意见建议:目前很多人都在眼镜店配戴,为了方便.但从专业角度看,并不是每个人都适合戴隐形.需要去眼科医院的眼视光中心去配,因为他会让你查角膜地形图,这样配出来的隐形会更好.
2015-12-04 04:44:25
相关问答
做过激光准分子能否配戴隐形眼镜

职称:主治医师

专长:耳鼻喉科常见疾病,包括耳聋,耳鸣、中耳炎、鼓膜穿孔,慢性鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎鼻中隔偏曲、鼻息肉、咽喉炎,声带息肉、扁桃体炎、喉部以及颈部肿瘤疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:16730
问题分析:你好,你的情况属于近视引起的症状,一般会导致视物不清和头晕乏力等症状
意见建议:你的情况我建议首先就要注意休息,注意眼睛卫生,建议你先不要佩戴隐形眼镜2周,服用阿莫西林胶囊和清开灵颗粒预防感染1周后,眼睛没有任何症状的话就可以到医院进行激光治疗,祝你早日康复
2016-06-19 23:45:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

配戴眼镜能否影响其实力的恢复?