有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好,我想咨询导师,我那里经常

你好,我想咨询导师,我那里经常

已回复

会员55169616 21岁 2015-04-15 23:42:22
你好,我想咨询导师,我那里经常会在半夜或者在瞬间感觉很痒,我想知道这样是什么原因造成的吗?在痒的时候我有时会用一些药膏涂抹,这样会好一点,但过没几天又会重复这样,这样会不会对我们有什么影响吗?现在我还是一个未婚少女

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108441
指导意见:您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是炎症,这种情况局部清洗观察,一般情况可以改善的

关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好 ;你的情况考录发生阴道炎了,阴道炎有好几种,如细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,建议您到医院做 白带常规检查,明确原因,对症治疗.

相关问答
你好,想问一下手心和脚心瞬间痒了一下,也?你好,想...

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,腹腔镜手术,疝气,克罗恩病

向我提问   已帮助用户:7599
病情分析: 你好,这种情况应该是间歇性痉挛导致的,是身体自我调节机制中的一个不自主行为。
意见建议:这种情况不要担心,没事的不会影响到你的身体健康的,平时保持良好的生活饮食习惯就好了,祝你健康!
相关问答
每次染发后都很不痒,是什么原因?对身体有什么影响

职称:医师

专长:内科、上呼吸道,感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:13428
病情分析: 您好 您的问题应该是每次染发后都会觉的很痒才对 是对染发剂过敏了
意见建议:可以口服扑尔敏 西可韦 氯雷他定等药物 痒是比较轻的过敏症状 严重 的染发剂过敏的 还会头部严重肿大 脑压升高 眼结膜水肿和呼吸困难 有的还会变成慢性湿疹的 像糜烂一样 如果不是很年轻 白就白点的 还是不要染的好 不行就买个假发被 祝您健康
相关问答
孕妇阴道瘙痒对胎儿有什么影响

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:55567
你好,不排除是阴道炎的可能,建议去医院检查.待查明原因后,对症治疗.
相关问答
少女外因瘙痒该怎么办

专长:妇产科常见病

向我提问   已帮助用户:35200
病情分析:外阴瘙痒和你月经期用了卫生巾应该有关系。
意见建议:
如果没有其他的不适可以先用洗液清洗外阴,注意卫生
意见建议:
相关问答
脚烫伤了不痒还疼是什么原因

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1444
问题分析:你好,一方面涂烧伤膏,另一方面坚持用芦荟汁涂抹。
意见建议:用碱水泡一泡,如果不行就赶快去医院。祝你早日恢复。
相关问答
同房后有什么影响

专长:高血压、糖尿病、神经血管疾病等疾病

向我提问   已帮助用户:9172
病情分析: 你好,你的情况是要考虑阴道炎的,最好进行白带常规检测,尿常规检测看的,都是正常的话不用担心的。
意见建议:如果有阴道炎可以使用妇炎洁洗液冲洗阴道的,尽量避免吃辛辣的食物,注意卫生,勤换内裤,多喝水就会好转。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我想咨询导师,我那里经常