有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 妇科疾病子宫疾瘤

妇科疾病子宫疾瘤

已回复

会员44270843 40岁 2016-10-03 00:47:53
妇科疾病子宫疾瘤8左腹疼性交时疼厉害是不是子宫肌瘤
  • 妇科腹腔镜手术后注意事项

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师  |


问题分析:你好,根据你的描述,一般情况下考虑,你这种可能是需要知道是什么疾病,
意见建议:一般的妇科阴道炎,可以用白带常规,彩超,妇科内诊的检查,如果是宫颈的话可以检查tct。

2018-03-21 18:24:21

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 沂源县医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:76573
问题分析:你好这位朋友,根据你的描述,左腹疼痛,同房后加剧,这样的情况不排除是子宫肌瘤的可能,但多考虑是附件炎,盆腔积液或是盆腔炎造成的。
意见建议:你好朋友,可以去医院做个b超检查看一下,可以确定疼痛的原因。注意休息和饮食营养。祝健康。

2016-10-03 01:32:43

|

专长:不孕不育

  已帮助用户:63667
指导意见:一般小于5厘米的肌瘤并且没有出现月经频发或者经量过多的情况是不需要手术的。可以口服药物来治疗。如果大于5厘米且伴随症状就必须手术治疗。
意见建议:定期复查,观 察肌瘤的发展情况。

2016-10-03 15:41:41

相关问答
妇科腹腔镜手术后注意事项

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
维持舒适的生活,并做微量的运动,有助于身体的康复,施行腹腔镜输卵管手术及腹腔镜卵巢手术 的患者,在手术后二周应可恢复往日的正常的作息
2015-01-29 03:49:26
相关问答
是不是有一种可以抑制子宫生长的环?

职称:医生会员

专长:消化系,高血压,糖尿病,心脏病。

向我提问   已帮助用户:37495
问题分析:子宫肌瘤是属于身体激素引起的,会在绝经后子宫肌瘤消失的。可以及时适当使用点中药的。
意见建议:那你及时可以定期复查B超,检查子宫肌瘤情况的。可以适当使用点桂枝茯苓丸的。
2016-06-18 11:10:03
相关问答
子宫切除后,还能同房吗?

职称:副教授副主任医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:2497
你好
可以同房
请做鞘内子宫切除
2015-12-07 21:05:52
相关问答
以前得过子宫颈粘膜下肌瘤一年了现在经期长大10几天同房后岀...

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是要做好复查来确定身体的情况为好,可以用药控制或是手术治疗,注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,保持心情愉快,有利于健康。
2016-09-11 13:13:23
相关问答
经常吃红枣是不是容易得子宫肌瘤

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,吃红枣跟得子宫肌瘤没有直接联系的,不会有你说的这样的说法的,可以放心吃的
意见建议:如果是身体没有问题的话,可以吃,但是如果是有妇科疾病等,很多情况都是不可以再吃了的
2016-09-05 10:15:04
相关问答
是不是有一种可以抑制子宫生长的环?

职称:医生会员

专长:消化系,高血压,糖尿病,心脏病。

向我提问   已帮助用户:37495
问题分析:子宫肌瘤是属于身体激素引起的,会在绝经后子宫肌瘤消失的。可以及时适当使用点中药的。
意见建议:那你及时可以定期复查B超,检查子宫肌瘤情况的。可以适当使用点桂枝茯苓丸的。
2016-06-18 11:10:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇科疾病子宫疾瘤