有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 我是近视眼,实力在4.6-4.8,我近视眼矫正需要多少钱?

我是近视眼,实力在4.6-4.8,我近视...

已回复

会员39914124 14岁 2016-07-19 16:48:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是近视眼,实力在4.6-4.8,我近视眼矫正需要多少钱?
想得到怎样的帮助:

会有后遗症吗,平时要注意什么?

  • 4.6和4.8算是近视眼吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

问题分析:你选择视力矫正手术方式是正确的。不过你考虑到手术方式选择性问题,这个不是患者能够决定的,而是需要通过术前检查你的眼部情况再决定的,如果你眼部情况非常不错,当然你的选择方式有多种,如果你的眼部某一个条件比较特殊,则选择有局限性了。
意见建议:现在激光手术方式有许多种,你应该先做个术前检查,如果条件允许的情况下,建议Intralase飞秒更适合以后部队作训时候用眼需要。

2016-12-06 16:31:50

职称:医生会员

-来自: 威县县医院 妇产科

|

专长:子宫肌瘤 痛经

  已帮助用户:80745
指导意见:你好,这个度数和视力没有什么联系的,建议散瞳验光看一下

2016-07-19 17:29:37

相关问答
4.6和4.8算是近视眼吗?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 你好,这个视力来讲算是比较正常的,因为5.0是正常视力的1.5.
意见建议:你这时候是稍微有点近视,但是不严重,只要是注意正常的用眼习惯是可以恢复的,祝你健康!
2016-09-27 14:30:37
相关问答
4.6和4.8算是近视眼吗??4.6和4.8算是近视眼吗?。

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:59109
病情分析: 你好,这个视力来讲算是比较正常的,因为5.0是正常视力的1.5.
意见建议:你这时候是稍微有点近视,但是不严重,只要是注意正常的用眼习惯是可以恢复的,祝你健康!
2015-11-08 05:00:19
相关问答
矫正近视眼的问题

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 3000多块钱左右,1个月时间左右就能恢复到正常视力4.8,4.9左右的1个月内尽量不要看电视,读书,上网
意见建议:如果年龄不超过16周岁,近视不超过400度,可接受最新科技(引进台湾专利)的物理方法进行治疗
2016-08-31 10:21:44
相关问答
近视眼矫正会有后遗症吗,有人说老了会瞎是真的吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:33447
问题分析:多数近视患者的血钙偏低,维生素A缺乏;血清蛋白偏低,血钙和血色素也偏低。得了近视后,要多补充维生素A、B、族和钙、铬、锌等微量元素,少吃糖果和高糖食品。食疗主要是补充眼内睫状肌与巩膜必需的营养物质,增强睫状肌的肌力,帮其恢复固有功能。应适当多补充些维生素A、B1、B2、C、及E。
意见建议:富含维生素的食品有蛋、奶、肉、鱼、肝脏和新鲜 的蔬菜、水果。建议到专业的眼科检测。
2015-12-10 20:20:38
相关问答
激光治疗近视眼有后遗症吗

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
手术前只要通过严格的检查就可以保证手术的安全性;手术最先开展到现在已经30多年的历史了现在已经很成熟了有几千万人已经成功进行了手术目前还没有发生什么不良后遗症 而且就是正常没有做过近视手术的患者也会得白内障这个和白内障是没有任何关系的因为他是在角膜上打激光的
2017-01-17 20:33:23
相关问答
近视眼做了矫正有没有后遗症

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
不排除可能的轻度和中度近视可配以适度凹透镜片矫正视力.关键是注意用眼卫生目前对手术治疗应采取慎重态度.
2016-12-13 00:29:42
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
717|

近视眼相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近不能看远。这种眼在休息时,从无限远处来的平行光,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是近视眼,实力在4.6-4.8,我近视眼矫正需要多少钱?