有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 切除牙息肉都用什么工具

切除牙息肉都用什么工具

已回复

会员38157766 15岁 2016-06-21 09:46:51
切除牙息肉都用什么工具切除牙息肉你们都用什么工具呀
  • 牙息肉切除

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,颈椎病,骨质疏松引起的椎...

向我提问   已帮助用户:75
问题分析:如果你说的是牙髓息肉,那么这家医院做的治疗不正规,牙髓息肉切除后接着要做根管治疗的,这样就不能复发了。
意见建议:如果做的是牙龈瘤,按照教科书上的要求不光要拔除附近牙齿,还要把牙槽骨切除一部分,但是实际情况中,这样做破坏过大。

相关问答
宫颈息肉已切除

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
问题分析:你好,那这个要是已经是摘除的情况下建议及时考虑是拿着你的病理报告单,下次月经干净后三天到七天不同房及时检查看看宫颈正常就行,做个妇科检查就行
意见建议:注意卫生,注意要是没有阴道炎感染的情况下就不需要做分泌物检查
相关问答
请问切除牙息肉要挂什么科?

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8432
指导意见:你好, 建议你到医院口腔科检查后遵医嘱来治疗的,效果是可以的,祝你健康!
相关问答
肠息肉你们是用什么方法切除的呢

职称:医生会员

专长:心脑血管,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:25417
问题分析:您好,根据你描述的情况,多考虑主要还是由于长期的饮食生活因素等而引起的肠息肉发生,往往会导致腹痛,食欲不振等症状。
意见建议:根据你描述的情况,一般情况下可以在肠镜下切除治疗,风险并不大,费用大概在两千左右,另外近期要注意多休息,饮食清淡,忌食辛辣刺激性食物,避免过度劳累以及熬夜。
相关问答
医生请问这是牙息肉吗?

专长:肺病科常见病慢性咽炎,上呼吸道感染,慢性支气管炎,肺气肿,慢阻肺,胸腔积液,肺癌的的诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:69255

意见建议:你好,这个问题我认为属于炎症刺激的症状,及时的修补,拔除试试,
相关问答
牙银息肉,如果进行手术切除,手术...

职称:医师

专长:内科,脑血管常见病

向我提问   已帮助用户:41666
病情分析: 牙龈息肉是患牙邻牙合面出现龋洞时,由于食物长期嵌塞和患牙缺损处粗糙边缘的刺激,牙龈乳头向龋洞增生所形成的息肉样物体。牙周膜息肉多根牙的龋损发展过程中,骨腔穿通,髓室底遭到破坏,外界刺激使根分叉处的牙周膜反应性增生,息肉状肉芽组织穿过髓底穿孔进入髓室,外观极像牙髓息肉。
意见建议:手术治疗 对于一些牙龈增生严重的病例,虽经以上治疗,也不能完全消退,此时需用手术切除并修整牙龈外形. 但手术要选择在全身病情稳定时进行.术后若不停药和保持口腔卫生,仍易复发. 手术费用应该不到1000元。 祝你健康!
相关问答
请问切除牙息肉疼吗我害怕

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于麻醉的,一般情况下建议及时看医生检查试试,麻醉不疼痛。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

息肉相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

切除牙息肉都用什么工具