有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我在减肥导师让我吃了溶解毒素的要在让用足贴排毒用了5,6天她...

我在减肥导师让我吃了溶解毒素的要在让用足...

已回复

会员38140063 21 2016-06-20 21:43:03
我在减肥导师让我吃了溶解毒素的要在让用足贴排毒用了5,6天她说我体内的毒素太多了如果排不出来会顺着血液流到子宫等器官会很危险是真的吗我很怕麻烦医生帮帮忙
  • 子宫毒素排不出后果是什么

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长妇科炎症症,妇科肿瘤,月经不调,妊娠及分娩期常...

指导意见:你好,体内的毒素太多如果排不出来会顺着血液流到子宫等器官这种说法是不可信的。

相关问答
子宫毒素排不出后果是什么

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长输卵管阻塞等疾病

向我提问   已帮助用户:2976
问题分析:您好,这些药物其实没有多大效果哦,很多都是美容院骗人的,阴道有炎症,毒素是要通过正规用药的
意见建议:这段时间建议不要性生活,到正规妇科医院做常规妇科检查后再安排吧
相关问答
用了足贴三天后,商家说我体内毒素被激活,

职称:医生会员

专长:心血管疾病,糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:25143
问题分析:你好,从你说的这些情况来看,这个是不可能的,你可以到正规的公立医院咨询一下,不要上当
意见建议:注意保持情绪的稳定,避免过怒、过悲、过劳及过度的精神紧张。合理的调摄情志。
相关问答
用了足贴排毒,毒素没有排清现在不想用了,但是对方说毒...

专长:综合

向我提问   已帮助用户:33139
病情分析: 你好,宫颈糜烂一般都是因为阴道炎的反复发作,然后引起宫颈炎,由于炎症分泌物的刺激,颈管外口粘膜的鳞状上皮细胞脱落,被增生的柱状上皮所覆盖
意见建议:,其表面颜色鲜红,光滑或高低不平,从而生成宫颈糜烂,所以如果确诊为宫颈糜烂的话,建议:一定要积极治疗阴道炎,避免其反复发作,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。
相关问答
子宫排毒丸可以减肥吗?

职称:主治医师

专长:难产,羊水过少,胎盘早剥,妊娠合并糖尿病,过期妊娠,晚期产后出血,输卵管妊娠破裂,臀位难产,胎儿宫内窘迫,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:12552
问题分析:您好,很高兴为您解答疑问,希望能为您分忧!
意见建议:您好,医学上是没有所谓的子宫毒素的,而且外用药也不会导致什么毒素倒流。您别被忽悠了!
相关问答
因为减肥排毒用了2颗子宫排毒丸,导师说24小时之内会排...

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,减肥千万不要服药,副作用大,对身体健康不利的,建议你最好采取运动或中医针灸减肥都是可以的,运 动减肥不仅可以减肥还能增强体质,如跑步,游泳,跳绳等都是非常不错的,只要坚持是不容易反弹的。
相关问答
减肥时导师叫用了了2颗子宫排毒丸,说24小时会有黑色毒...

职称:医师

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:953
问题分析:就没有子宫排毒丸这药,是她巧立名目行驶咋骗行为。
意见建议:别再买了根本没有毒素回流,你应该报警或者工商局举报。你被骗了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我在减肥导师让我吃了溶解毒素的要在让用足贴排毒用了5,6天她...