有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 我是赛车手,但是我有腰间盘突出,我做了三次微创手术都没康...

我是赛车手,但是我有腰间盘突出,我做了三...

已回复

会员33392431 20 2016-04-12 02:08:02
我是赛车手,但是我有腰间盘突出,我做了三次微创手术都没康复,我该怎么办😡
  • 我是赛车手21岁,但是我有腰间盘彭出,我...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 冠县冠城镇徐三里庄卫生室 儿科

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这个情况是要注意不要有过重的劳动为好的必要时可以选择手术治疗的,但也是要注意术后的护理才是可以的。

2016-04-12 04:51:18

会员33392431 |

追问:
我已经做了三次,

2014-04-12 05:02:01

徐清芝 |

回复:

现在的情况是要注意确定原因为好的,是不是术后不注意护理的情况。

2014-04-12 05:03:57

会员33392431 |

追问:
不做手术有别的治疗方法吗

2014-04-12 05:06:02

徐清芝 |

回复:

这个情况没有好的方法,对不起,不能帮助你。

2014-04-12 05:07:57

相关问答
我是赛车手21岁,但是我有腰间盘彭出,我做了三次微创手术都...

职称:医师

专长:坐骨神经痛,面痛,腰痛

向我提问   已帮助用户:20671
问题分析:你好,根据你提供的情况,腰椎间盘突出与腰椎间盘膨出都是临床上很常见的,现在由于各种原因导致腰椎出现了各种问题,但是每个人的症状还是不一样的,临床上治疗的方法很多,微创手术也是其中的一种,但是从最近几年的治疗方法已经有了很大的提高,我从个人的观点来分析,并不建议做微创手术,一定要到正规医院进行诊疗。
意见建议:你好,根据你提供的情况,首先要确诊清楚是什么问题,不能单纯就靠微创手术来治疗,目前根据你的症状,要确诊是腰椎间盘合并的梨状肌损伤,还是合并的臀上皮神经炎,或者考虑是不是存在腰肌劳损与骶髂韧带的损伤,有的患者检查结果与症状并不是相符的,所以建议你到正规的中医院进行诊疗,切记不能进行高强度的活动,切记勿生气,祝你健康快乐每一天!
2016-04-12 12:47:07
相关问答
刚做了腰间盘突出微创手术一个半月

职称:医生会员

专长:股骨头

向我提问   已帮助用户:16384
问题分析:您好,根据您说的情况,你的下肢血管可能有问题,有手术应激,术后恢复情况可能有关
意见建议:建议这个可以血管外科就诊看一下,最好查一下下肢血管B超,与手术没太大直接关系
2016-07-10 19:10:55
相关问答
你好!我想问下腰椎盘突出压迫神

职称:医师

专长:骨折,腰椎间盘突出,颈椎病

向我提问   已帮助用户:13481
问题分析:腰椎间盘突出压迫神经可以导致腰腿痛,麻木等一系列症状。
意见建议:当然如果是腰椎间盘突出压迫神经而言,是否手术,是选择什么手术方式,需要根据脱出情况压迫神经脊髓情况考虑是否微创手术,如果是保守治疗,也需要平时避免长时间站立,行走,坐位,弯腰,疼痛期间一定需要休息,结合中医理疗,对症用药,综合起来才能好转
2015-02-24 21:02:20
相关问答
腰间盘突出

职称:医师

专长:皮肤性病学

向我提问   已帮助用户:9722
问题分析:根据您的描述及您的表现看考虑您存在有腰间盘突出的问题发生。
意见建议:我建议您最好是考虑到正规医院或三甲集大型医院就诊就这虞姬住外科看一下那里有没有什么好的办法一般考虑还是手术来纠正的问题。
2016-11-26 19:29:19
相关问答
椎间盘突出微创手术后两小时就下床小便了怎么办

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:一种检查,可以分辨是否有椎间盘等因素引起神经受损。
2016-07-02 08:08:17
相关问答
我腰间盘突出做了微创手术和以前一样我该怎么办呢

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:51493
病情分析:腰椎间盘突出主要是由于腰椎退行性病变使纤维环破裂从而导致髓核突出压迫神经(硬膜嚷)导致的。然而纤维环破裂的主要原因就是由于纤维环失去了弹性和韧性所导致的,在治疗上治疗方法很多。牵引、针灸或按摩是不可能治愈的 也不可能使突出的髓核消除 但是可以起到辅助治疗的作用 长期使用是很不利的 所以适当即可 而手术主要是采取切除突出的髓核,但是破裂的纤维环还是没有得到恢复和局部代谢没有得到改善,是随时可能复发的一旦复发就不可能在治愈了,所以保守治疗可以治愈的情况下不要盲目使用手术。腰椎病是需要治根的,不是暂时缓解疼痛的作用,建议用中药外敷治疗 主要是采取软坚通络的药物来治疗 从而软化其突出部分 改善代谢循环功能 恢复纤维环的弹性和韧性是可以彻底治愈的

意见建议:
2016-05-07 22:23:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
547|

椎间盘突出相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是赛车手,但是我有腰间盘突出,我做了三次微创手术都没康...