有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 做了AA好几次测孕纸测了几次都一条线怎么回事着急!?感...

做了AA好几次测孕纸测了几次都一条线怎么...

已回复

会员33062796 20岁 2016-04-06 10:22:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
做了AA好几次测孕纸测了几次都一条线怎么回事着急!?感谢医生为我快速解
曾经治疗情况和效果:

• 为什么总想aa呢

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:48475
问题分析:你好!一般精子和卵子结合时间需要三天至五天左右,同房十天左右在用早孕试纸测试。
意见建议:要是怀孕的话会有乳房和胃口的改变,建议你可以仔细观察一下。

相关问答
为什么总想aa呢

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
病情分析: 你好,你这种情况属于性欲旺盛,多与激素分泌多有关,也是正常现象。
意见建议:建议当然这种情况也需要控制,不要追求过度,过度了对身体也是不利的。
相关问答
昨天和女友aa,在aa前射了一次精,是水?昨天和女友aa...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,你这个水一样精液的话,有可能是少量精液混合前列腺液的混合物,
意见建议:这个也有可能会引起怀孕的。你这个要是不想怀孕的话,那么就需要在72小时内口服紧急避孕药的,如果你射精也是这样水一样的话,那么就和你手淫或者射精次数太频繁有关系,需要控制一下射精次数的。
相关问答
我AA的时间怀孕的几率有多大?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43883
你好:你说排卵试纸吗,试纸测试一条线考虑是已经排卵了
今天晚上也可以同房 你怀孕的几率很大
相关问答
最近几次和老公aa完事之后看到老公的精液?

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52312
病情分析: 可能是劳累等因素导致的精子变少了,这个还是需要做个化验才有证明力的。
意见建议:单纯肉眼的观察也不能下定论的,建议你先去医院做个精子的化验看看,是不是符合一般的正常的标准,如果不好,那么可以中药调理一下。
相关问答
我是每月5号来例假,15号到9号都有AA可是昨天晚上有AA...

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:132378
问题分析:因为目前还没有到月经来潮时间,所以不好判断是否怀孕了。如果期间有同房没有避孕的话,是有怀孕的可能的。
意见建议:建议你可以去医院进行 抽血HCG检查确认下是否怀孕,排除怀孕的话,基本上可以确认是月经来潮还是妇科炎症等引起的。
相关问答
我在月经期间和老公AA,这样会怀孕吗,用吃避孕药吗,...

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:65664
病情分析: 您好,月经期间月经前7天后8天都是安全期。你是在安全期同房时不会怀孕的。是没必要吃紧急避孕药的。
意见建议:早孕试纸尿检,一般20天就可以有比较确定的测量值。同房十天后去医院检查血HCG可以的,是最早最准确的方法。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做了AA好几次测孕纸测了几次都一条线怎么回事着急!?感...