有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 发病几年了,看东西变形,有飞纹症,实力下降

发病几年了,看东西变形,有飞纹症,实力下...

已回复

会员18381284 34岁 2015-06-29 15:35:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
发病几年了,看东西变形,有飞纹症,实力下降
曾经治疗情况和效果:

吃曲克芦丁,血塞通片。维C

  • 血塞通片的主要副作用是什么

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

-来自: 山东济南中心医院 中医科

|

专长:高血压、心血管疾病

  已帮助用户:71081
问题分析: 飞蚊症就是眼前见黑点飞舞,犹如飞蚊故名。飞蚊症是玻璃体内的不透明物体投影在视网膜上产生的。
意见建议:本病为肝肾亏损所致,治宜补益肝肾,方用补肾丸

2015-06-29 15:38:58

相关问答
血塞通片的主要副作用是什么

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 血塞通片用于缺血性脑血管病、冠心病心绞痛,中医证见脑络瘀阻、中风偏瘫、心脉瘀阻、胸痹心痛。可用于治疗视网膜血管阻塞、眼前房出血、青光眼;急性黄疸性肝炎、病毒性肝炎;外伤、软组织损伤及骨折恢复期。还可治疗痔疮、静脉曲张。 不宜睡前服,会出现失眠,主要不良反应局部或全身皮疹。
2015-05-29 09:26:40
相关问答
醋酸泼泥松,双嘧达莫片,曲克芦丁,维C,维E,能否同时...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
病情分析: 过敏性紫癜是一种以皮下出血为主要症状的疾病,可伴有肾损伤。
意见建议:你说的几种药物可以同时服用,双嘧达莫片不是激素药物。没有肾损伤一般不需要服用激素药物。.
2015-03-26 09:41:15
相关问答
曲克芦丁注射液

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:最近下肢沉重,不能走太长时间建议你最好到当地医院专科医师详细复查一下比较好些。祝你健康。
2016-04-13 19:38:28
相关问答
高血脂可以用曲克芦丁吗

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
病情分析: 你好,这个是可以用的,平时注意合理运动,尽量不吃或少吃含胆固醇高的食物,
意见建议:常吃多纤维的蔬菜、瓜果。可以口服:藻酸双脂钠,脂必妥等治疗。
2016-08-24 12:21:08
相关问答
曲克芦丁是中药吗

职称:医生会员

专长:儿科常见病

向我提问   已帮助用户:3413
病情分析: 曲克芦丁是西药。是抗凝血药及溶栓的药。主要能抑制血小板的凝集,有防止血栓形成的作用。同时能降低毛细血管通透性。
意见建议:曲克芦丁一般用于脑血栓形成和脑栓塞、静脉炎、静脉曲张、血管通透性升高引起的紫癜、水肿等。
2016-08-11 07:37:56
相关问答
曲克芦丁片几天为一个疗程

职称:医生会员

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:8840
病情分析: 你好,曲克芦丁口服,每次0.2~0.3g,每日3次。肌肉注射,每次0.1~0.2g,每日2次。静脉滴注,每次0.4g,每日1次,用5%~10%葡萄糖注射液稀释。30日为一个疗程,可用1~3个疗程,每个疗程间隔3~7日。
意见建议:注意合理饮食,忌辛辣刺激,适当运动。祝心情愉快,阖家幸福。
2015-07-11 09:33:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

视力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

发病几年了,看东西变形,有飞纹症,实力下降