有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 现在我16岁近视度380多今年想去当兵就差实力不合格了想...

现在我16岁近视度380多今年想去当兵就...

已回复

会员15994057 16 2015-04-17 15:33:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
现在我16岁近视度380多今年想去当兵就差实力不合格了想质询一下如果用激光矫正视力需要多少钱?会不会有啥副作用。谢谢
  • 眼睛近视200多当兵合格吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

问题分析:关于你需要了解的近视手术价格表,没有一个准确的可以回复。即使是同样的手术在不同地区和医院费用不一样,如果考虑做近视手术,你得先确定好医院,再来进一步去分析选择。
意见建议:价格不是衡量一切手术的标准,手术方式繁多是针对不同近视患者需要而制定,因此,想做手术,还需要通过术前检查达到手术条件,才能看自己适合哪种手术。

2016-01-16 15:34:25

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东齐鲁医院 中医科

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:8840
问题分析: 你好,激光矫正费用在两千左右,现在还没有报道说有不好的想象,但几十年以后不知道会怎样。
意见建议:注意合理饮食,忌辛辣刺激,适当运动。祝心情愉快,阖家幸福。

2015-04-17 15:43:57

相关问答
眼睛近视200多当兵合格吗

职称:医师

专长:白癜风糖尿病

向我提问   已帮助用户:20682
病情分析:轻度和中度近视,可配以适度 凹透镜片矫正 视力.关键是注意用眼卫生,青少年患近视,配镜时一定要到医院检查视力,散瞳验光。
意见建议:散瞳验光又称为客观验光,是应用药物(如2%后马托品、1%阿托品眼药水等),使睫状肌完全麻痹,瞳孔散大,失去调节作用的情况下进行验光。
2016-09-19 05:54:36
相关问答
近视400想当兵需做手术吗?

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力.关键是
意见建议:注意用眼卫生,目前对手术治疗应采取慎重态度.
2016-09-19 13:16:44
相关问答
想去当兵视力不合格怎么办?

职称:主治医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8432

指导意见:如何保护眼睛 一 光线须充足:光线要充足舒适,光线太弱而因字体看不清就会越看越近。 二 反光要避免:书桌边应有灯光装置,其目的在减少反光以降低对眼睛的伤害。 三 阅读时间勿太长:无论做功课或看电视,时间不可太长,以每三十分钟休息片刻为佳。 四 坐姿要端正:不可弯腰驼背,越靠近或趴着做功课易造成睫状肌紧张过度,进而造成近视。 五 看书距离应适hwn 中:书与眼睛之间的距离应以30公分为准,且桌椅的高度也应与体格相配合,不可勉强将就。
2016-03-13 14:13:18
相关问答
近视想去当兵呢

职称:主治医师

专长:长期从事口腔科临床工作,对于口腔常见病的诊治具有丰富经验。擅长对牙体牙髓(牙齿治疗)、口腔外科(阻生齿及复杂牙拔除,口腔科手术)、口腔修复及儿童口腔等疾病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:3
指导意见:你好,如果你有近视引起的症状,就是需要带镜和激光手术的方法治疗的,如果你想去当兵一定要去医院五官科就诊检查一下,可以通过激光的方法治疗近视,就可以达到治愈的目地的。
2016-07-22 20:22:05
相关问答
近视,军校体检实力不合格,左眼正常,右眼200~300的近...

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,巩膜炎,结膜干燥症,泪囊炎,中心性渗出性脉络膜视网膜炎,中心性浆液性脉络膜视网膜病变,红眼病,前葡萄膜炎,带状角膜病变,眼外肌病及弱视

向我提问   已帮助用户:1298
指导意见:如何保护眼睛 一 光线须充足:光线要充足舒适,光线太弱而因字体看不清就会越看越近。 二 反光要避免:书桌边应有灯光装置,其目的在减少反光以降低对眼睛的伤害。 三 阅读时间勿太长:无论做功课或看电视,时间不可太长,以每三十分钟休息片刻为佳。 四 坐姿要端正:不可弯腰驼背,越靠近或趴着做功课易造成睫状肌紧张过度,进而造成近视。 五 看书距离应适ity 中:书与眼睛之间的距离应以30公分为准,且桌椅的高度也应与体格相配合,不可勉强将就。
2016-07-10 18:27:02
相关问答
您好我想当兵但是眼近视不合格,想做矫正视力的手术,...

职称:医师

专长:准分子激光治疗近视、角膜病、角膜移植、眼表重建等眼科疾病的诊疗。

向我提问   已帮助用户:215
病情分析:手术费用是根据你做的手术方式来决定的,适合什么手术方式需要做完术前检查后根据眼部情况来决定。激光手术需要安排三天时间,第一天检查,第二天做手术,第三天复查。整个手术过程10分钟左右。一般术后第二天就可以正常用眼了,不影响正常工作或者学习的。术后恢复期1-3个月左右。术前检查有测视力、裂隙灯检查、电脑验光、测眼压、角膜地形图检查、角膜厚度测量、虹膜识别、波前像差检查、散瞳检影验光、眼底检查、血液检查、术前综合验光复查、手术方案设计等近二十项详细的检查。
意见建议:如何您还有什么问题可以关注我的微信账号:合肥普瑞眼科小医生 eyedoctor2013,随时沟通。
2016-07-30 16:44:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

现在我16岁近视度380多今年想去当兵就差实力不合格了想...