有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺炎,现在喝中药八济汤,请问需要配合消炎药吗?

前列腺炎,现在喝中药八济汤,请问需要配合...

已采纳

会员115355726 29岁 2020-05-19 11:14:12 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
前列腺炎现在喝中药八济汤1个多月,现在不像最早那样尿频尿不出来了,但小腹还是有点不舒服,询问中医师中医师说不用配合西药,请问医生们,我这情况需要配合吃些消炎药吗?心里没数,总想多吃点药保险些,请问我这情况可以吃西药吗?吃哪些方面的西药?另外前列腺炎最好做哪些运动能利于恢复呢?请指导!
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 桓台县人民医院 外科

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术...

向我提问   已帮助用户:553
问题分析:您好,你这种情况你可以从网上邮购,只有这样邮购找当地的医生,他也是给你邮购。
指导建议:你可以吃前列舒康这些药物,你没有必要单纯用这种药物,你再找你当地的医生给你开药。

2020-05-19 11:20:10

相关问答
前列腺炎,炖肉不能放什么。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这些佐料的话是可以放的。
指导建议:主要就是平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间憋尿。多吃一些水果蔬菜,清淡饮食,不要吃油腻辛辣刺激性的食物。平时要注意加强锻炼,以免影响恢复。
2020-01-22 08:52:47
相关问答
前列腺炎白细胞高了5个我打了14天消炎针

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是前列腺炎引起的。
指导建议:主要还是平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间的憋尿,建议服用左氧氟沙星胶囊。清淋颗粒配合前列康进行治疗。平时注意不要长时间坐着。
2020-03-12 12:12:52
相关问答
无菌性前列腺炎让精液变黄,可以自愈吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是上火有炎症引起的。
指导建议:主要还是注意休息,多喝水,多排尿,不要长时间憋尿,不要熬夜,平时注意不要喝酒,不要吃辛辣刺激性的食物。
2020-02-09 09:19:34
相关问答
前列腺炎疾病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:现在有前列腺炎询问这个中成药物是否可以应用治疗?
指导建议:一般情况下如果有前列腺炎应用这个药物是可以的,另外需要看一下是属于无菌性还是属于有菌性,可以考虑用一些前列通列必治之类的药物,如果有感染的话,还可以考虑配合应用作案方法,行注意避免久坐憋尿,注意多喝水,注意戒烟戒酒。
2020-03-31 07:30:22
相关问答
慢性前列腺炎导致无法勃起

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7903
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个前列腺炎严重的话也会影响。
指导建议:平时注意多喝些热水多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物。建议服用左氧氟沙星胶囊,前列康进行治疗,性生活不好的话,建议配合复方玄驹胶囊进行治疗
2020-04-07 22:02:21
相关问答
前列腺炎引起的早泄,今天做的检查

职称:主治医师

专长:擅长尿路结石、泌尿生殖系统肿瘤和男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:66
问题分析:您好,不要吓唬自己,从您的检查来看没有什么问题,如果您有前列腺炎症状规范治疗即可,至于早泄根据指南来说,很大一部分是心理因素。
指导建议:1、健康因素、适当运动;2、克服心理因素,规范治疗前列腺炎;3.不是,随访。
2020-03-18 18:55:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺炎,现在喝中药八济汤,请问需要配合消炎药吗?